Тема закрыта

Причина: 0

Чужеземцев принимаете?

Привет форумчане!!!Я прибилась к вам на из Республики Коми.Принимаете?

Виктория_79
Привет форумчане!!!Я прибилась к вам на из Республики Коми.Принимаете?

тут нет территориальной сегрегации

Виктория_79,я вот вообще из Нью Йорка,приняли!

Вэлкам!

я вчера землячку из украины в друзья добавила-приятно что наш сайт и в других городах популярен ;)
присоединяйтесь,всегда рады!!!

Виктория_79

а чего у вас там холодно? :)

Виктория_79

Виктория_79
Я прибилась к вам на из Республики Коми.Принимаете?

%)
Интересно, чеб вы делали, если б кто-то ответил: "Из Коми? Из Коми неее.... не принимаем нифига..." ? ;)
Всплакнули б, и пошли искать другой форум? ))
Я это к чему. Я чот не встречал на просторах инета форума, в котором вобще принимали/не принимали кого-то. Регишься и пишешь что тебе надо. К чему эти надуманные манеры отвешивать?
Если уж невтерпеж объявить о своем появлении на форуме, то куда полезнее мне видится приветствие форумчан с краткой справкой о себе (более живой и неформальной, нежели в инфе регистрационной)
Если же вам непременно хотелось засветить свое местоположение, то мимо... по большому счету никакого дела откуда вы никому нет. Некоторые топы вам самой будет неинтересно читать, бо они привязаны к Екатеринбургу, к каким-то конкретным магазинам, школам развития, детсадам и пр. и пр. Вот и все. А на "общеродительские" темы можно разговаривать находясь хоть в Эфиопии сидя на пальме, лишь бы инет был с русской клавой.

Виктория_79
Я прибилась к вам на из Республики Коми

Вопрос можно?
Это какие-то особенности написания предложения на комяцком языке ("на из") или это типа разговорного стиля малолеток из "Нашей Раши" (Ты чо на? Лошара на) ?

Маргадон
Ты чо на? Лошара на) ?

Маргадон
к вам на

Весело получилось :D

принимаем, заходите :y_0026:

Маргадон
не принимаем нифига...

а что - была же тема - Типа, а че это тут столько не местных, типа, Вас не напрягает?

привет. :) заходи. :)

Маргадон
в котором вобще принимали/не принимали кого-то

Мня в теме про домашние роды пытались оборжать, мол ты в Ижевске живешь, а не в Екб, и нече с тобой на эту тему говорить. :t_0021:
Автор не обращайте внимания и

Дусёчек
Вэлкам!

:meet:

Маргадон

злой ты, Серега ))) я тоже на еку пришла "типа сами мы не местные, но нам тута нравитсяааа"

BonJoli
Мня в теме про домашние роды пытались оборжать, мол ты в Ижевске живешь, а не в Екб, и нече с тобой на эту тему говорить.

%) в шоке, типа в Ижевске роды по другому проходят? через нос?

Оборотень Uma
в шоке, типа в Ижевске роды по другому проходят? через нос?

Ну типа в ЕКБ роддома такие хреновые, а в Ижевске суперзашибись. Следовательно всем кто из Екб нужно рожать дома, ну а кто из Ижевска прокатит в роддоме. Я тогда так поняла.

лимита мля.гоняют с Коми в Ебург ля.че своих площадок мало на?

BonJoli

BonJoli
Ну типа в ЕКБ роддома такие хреновые, а в Ижевске суперзашибись.

Блиин надо было в Ижевске оставаться рожать а не в Е- бург ехать

Dead Moroz
Панаехали тут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы