Тема закрыта

Причина: 0

Поменять мобильный телефон -реально?

Кто знает, можно ли в соответствии с Законом о ЗПП поменять купленный мобильник, если он мне не понравился? Кто-нибудь пробовал сдавать обратно?

Вам какая, собссна, разница, пробовал кто-то или нет? Если это подпадает под ЗПП, то идите и меняйте.

меняют, деньги не отдадут, меняют с большим желанием, но лучше обосновать, почему не понравился, вернее не подходит, отсутствие какой нибудь функции например

Принас пытались обменять телефон в евросети,отказали.Сказали,что телефон исправен нареканий нет,а то что внешний вид не устраивает или просто разонравился не причина.

Мне муж на день рождение подарил телефон, мне он не очень понравился, мы поехали в тот же день в этот магазин, там я выбрала понравившийся (кстати он даже стоил дешевле немного) и мне и телефон поменяли, и разницу в цене вернули. Так что возможно, но видимо не везде

Спасибо, попробую все-таки. :)

Dead Moroz
В соответствии с законом - нет. Но бывает, что меняют

почему нет? Насколько знаю, в течении 2-х недель имеете право обменять купленную вещь даже без веских причин (при условии, если, конечно, вещь сохранит свой товарный вид на 100% и упаковка в т.ч.)

в соответствии с законом- нет. так тел относится к технически сложному товару.

Rembёнок
почему нет?

есть соответсвующее постановление, где говорится об исключениях ,и тел, как раз, попадает в эту категорию.

Dead Moroz

;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы