Тема закрыта

Причина: 0

детский ромашковый чай bedi ужас

девочки дала ребенку на ночку чай через час его начало рвать это ужасно :( :(

:( скорейшей поправки ребенку!!!
а может не из-за чая?

мы пили все ОК было, мне кажется не из за чая.

Miss Ali B
мы пили все ОК было, мне кажется не из за чая.

нам брольше не отчего каша целый день все норма а тут чай дали и полчаса непрошло и началось за 4 часа вывернуло ребенка ужасно только к утру заснул после того как водой промыли кишечник :(

Чай этот пили и много, ничего такого не было. Может какой-нить Вам испорченный попался или просроченный. А вообще у подруги сын съел кусочек пластилина, заболел бок у него, до инфекционной больнички уже добрались - все не могли диагноз поставить, а он только через три дня признался. Так что мало ли что.

я за сыном слижу четко чай был свежий муж решил попробовать сам вчера и эффект не заставил себя ждать хотя взрослый

просто к чему открыла эту тему будте осторожнее малоли может действительно ненастоящий был бережом деток своих не поробовали впервые сначало дали ему вот результат так что поделилась бедой\

adelisha спасибки за сочувствие
:)

либо чай поддельный либо это не чай вовсе так сказался, мои пили его в огромных кол-вах с года до 2,5 и сейчас покупаем регулярно...все в порядке

ну вот завтро на экспертизу и там результат обязательно сообщю

давайте, ждем и озвучьте где купили?

в ашане в среду

ну отдалли на экспертизу в среду скажут

привт вот и результат не правельное хранение поставщика :)

и что собираетесь делать?

irinkaposad
после того как водой промыли кишечник

а это-то зачем? не в тему вопрос конечно уже

кстати. мы 2 года ели каши быстренок, все было в порядке. а осенью 2008 г два раза была рвота после кашки этой, первый раз я вообще с кашей не связала, на второй раз закралось подозрение. покопалась на ю-маме - аналогичный случай был у одной ю-мамочки, только они ели кашу вместе с дочей, и рвало обоих
это я к тому, что видимо попадаются испорченные партии, коробки и тп... :( :( :(

видимо попадаються водой промывали потому как очень мучался и дышать было ему тяжко ! пришлось. делать будем следующие жалобы в отдел ашана подали уже там пожали плечами "мол всякое бывает " лично я так не считаю коль продаете будте добры отвечать ! пошли к юристу он нам подсказал мы написали жалобу в потребительский отдел возле паспортного стола там нам вроде как бы сказали что попробуют повлеять проверки и все такое выдители смысл выдвигать иск нам конечно есть а вот сколько мучаться ! решили на семейном совете что нервы дороже да времени не особа много у меня! вот такая штука :)

irinkaposad
водой промывали потому как очень мучался и дышать было ему тяжко !

все равно не поняла

у нас тетка врачь если пищевое отравление промывка водой такие дела

irinkaposad
у нас тетка врачь если пищевое отравление промывка водой такие дела

ужас какой

вот такие дела :)

irinkaposad
врачь

это что за зверь?

Лампа
это что за зверь?

дохтурь это

кноп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы