Тема закрыта

Причина: 0

несоответствие желаемого и реального

Вот говорят, что мысль материальна, надо что-то очень сильно захотеть, и оно обязательно будет. Действительно, сколько раз замечала, чего-то очень хочется и я получаю это, но с одним НО...По времени очень отсрочено, когда этого не так уж хочется. ПОчему так, почемуууу! Хочу всё и сейчас и без хлеба :) Так не бывает? Как думаете? И ещё, как считаете, почему исполнение желаний так по времени оттягивается? И ваще, Вы верите, что мысли материальны?

да, верю... А по поводу желаний надо хотеть такое, чтоб было актуально! приходит со временем.. вот хотела быть Финансовым директором, и желание спустя 5 лет сбылось..а что , плохо что ли! :pozdr3:

Не верю. что мысли материальны. Если ничего не делать - ничего и не будет.

Читайте (или слушайте) "Трансерфинг реальности" - там как раз по этой части есть моменты - все станет понятно

Rodina
плохо что ли

но 5 лет..это целая куча времени, наверно я не умею ждать(

Секрет еще советую посмотреть)))

MORDOVKA
Секрет

это што? фильм?

Не скажу.
это што? фильм?

Д фильм, типо документального, еще книга есть
И еще кстати по поводу сроков. Когда-то в далеком 2000, очень хотела машину и думала ну вот хоть бы 10-чку, мне бы хватило..... Прошло 8 лет, 10-ка есть, куда только теперь ее девать Сообщение было изменено пользователем 26-03-2010 в 12:31

Татьяна Вакалюк
Не верю. что мысли материальны.

напрасно :)
они не физичны, да...
Но - материй не только физическая бывает, их много РАЗНЫХ ;))
в том числе "материя мысли"

Не скажу.
ПОчему так, почемуууу!

потому что неправильно "запрос" формируете :)))

у каждой мысли есть предшественница, и не важно, осознаёте Вы её, или нет :)))
например, у мысли "я хочу (чего-то)" есть мысль-предшественница "у меня нет (чего-то)"
вот, первая мысль и реализуется! :)))
переформулируйте вопрос, и желаемое будет достигнуто куда как быстрее :)))

вот наглядный пример -

MORDOVKA
Когда-то в далеком 2000, очень хотела машину и думала ну вот хоть бы 10-чку, мне бы хватило..... Прошло 8 лет, 10-ка есть, куда только теперь ее девать

когда перестали МЕЧТАТЬ о такой машине - сразу же её получили :))

Maxxus
переформулируйте вопрос, и желаемое будет достигнуто куда как быстрее

блин, а как это сделать? Пока плохо догоняю...Вот например, как перефразировать-Хочу получать 50 тр в месяц. Естессно их у меня нет, но хочу %)

да все просто - если человек действительно хочет, то он идет маааленькими шажочками к цели...и в один момент ее достигает...а тут, как говорится, материализуется его прошлая мысль о цели

Не скажу.
Хочу получать 50 тр в месяц

ну вы чтооо? побольше загадывайте! и от души!

M@X™

очень полезно, если уж взялись за эту тему.

irinas72
ну вы чтооо? побольше загадывайте! и от души!

ну так это для начала....а потом сто перефразируем

Не скажу.
Вот например, как перефразировать-Хочу получать 50 тр в месяц

искренне поблагодарить Создателя, что у Вас ЕСТЬ 50тр в месяц (даже если их ПОКА не было)
НО - одно условие!
благодарность ОБЯЗАНА быть ИСКРЕННЕЙ, а не так, "благодарю, НО не верю"
иначе это - лицемерие, и итог - тот же, как если "у меня НЕТ 50 тр"

irinas72
побольше загадывайте! и от души!

да хоть миллиард загадывать! :))
как была мысль у меня НЕТ миллиарда" так и будет реализовано "у меня НЕТ и 50 тр "

Maxxus
как была мысль у меня НЕТ миллиарда" так и будет реализовано "у меня НЕТ и 50 тр

ну вот я прошу, помогите! Переформулировать) Я вот реально в это верю :)

ДоброжелателЬ
искренне поблагодарить Создателя, что у Вас ЕСТЬ 50тр в месяц (даже если их ПОКА не было)

это стоит попробовать)

верю.и в визуализацию тоже :)

Не скажу.
помогите! Переформулировать)

уже озвучивали

ДоброжелателЬ
кренне поблагодарить Создателя, что у Вас ЕСТЬ 50тр в месяц (даже если их ПОКА не было)

Карнавалла
визуализацию

это когда представляешь желаемое в виде картинки?

Не скажу.
блин, а как это сделать? Пока плохо догоняю...

M@X™
"Трансерфинг реальности"

рулит!

Карнавалла
верю.и в визуализацию тоже

Любая визуализация должна быть подкреплена конкретными действиями-шагами на пути к вашей цели.
По другому бывает только в кино (ну типа деньги на голову упали и пр.)

Не скажу.
это когда представляешь желаемое в виде картинки?

ага
или любой другой, приемлемый ИМЕННО Вам способ - озвучить, написать от руки, "прочувствовать под подушкой", или как Вам ближе окажется

Янусик
юбая визуализация должна быть подкреплена конкретными действиями-шагами на пути к вашей цели.

так и есть :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы