Тема закрыта

Причина: 0

Парк бабочек-плохо?

Кто был? У всех в основном отрицательные отзывы...Хоть что-то хорошее есть? И сколько стоит это? В поиске была, положительных отзывов не нашла...Не стоит идти?

Тоже интересно

Стоит 300 взрослый, 200 детский. Ребенку 3,10 понравилось. Папе не знаю.
Там рыбки плавают, карпы по-моему, ничего экзотического. Есть насекомые. Бабочки летали под потолком, на ребенка в оранжевой футболке не сели.

мне лично не понравилось. дочка в восторге.

Jil
мне лично не понравилось

почему не понравилось?

А где он находится?:)

Mama Vera
А где он находится

Да вроде на Сурикова где-то...В поисковике есть адрес :)

Нормально, интересно. Но дороговато

Житочка
почему не понравилось?

а что там должно понравится 28-летней тетке?

50 м2, засажены цветами, два басика с рыбками и черепашками, ряд террариумов, витрина с куколками в разных стадиях и рамки с сухими бабочками на стенах, и собсно бабочки (когда мы ходили было уже не так и много, видимо деточки порезвились )

ЗЫ. это в Перми, не думаю что Ебургский сильно от нашего отличается

Jil
а что там должно понравится 28-летней тетке

ну как же, там же кричат в рекламе ,что там просто неимоверная куча романтики :)

Jil
а что там должно понравится 28-летней тетке?

интересно наблюдать процесс появления на свет бабочки из куколки во всех стадиях. Да и сам факт огромных летающих коней впечатляет))))

меня не впечатлило. Бабочки в основном под потолком. На нас не садились. Рептилии обычные, как в зоопарке.

За такие деньги не стоит идти :(

Если любите бабочек до фанатизма, как Набоков , то должно понравиться. А если нет, то даже не стоит рисковать.

А хоть фоторграфии есть шанс хорошие сделать?

Валькирия
меня не впечатлило. Бабочки в основном под потолком. На нас не садились. Рептилии обычные, как в зоопарке.

За такие деньги не стоит идти

+1000 не стоит это своих денег. :(

Были на днях втроем - я и обе дочери. Всем понравилось. Старшая смотрела, как бабочки вылупляются, слушала, что экскурсовод рассказывает, потом мне все пересказывала. Младшая носилась от водопадов к пруду и обратно. Ее больше всего водопады впечатлили. Я просто балдела от кусочка тропиков среди зимы. Бабочки на меня садились 2 раза, на дочек не садились. Там на столиках стоят цветы и апельсины резанные лежат, бабочки на них садятся. Можно цветочек взять в руки и с бабочкой сфоткаться. Но мы туда пришли в среду к открытию - народу было мало. К 12 уже стало людновато. А в выхи там, по-моему вообще делать нечего

Валькирия
За такие деньги не стоит идти

А на моего брата в сером джемпере села и сидела долго, пока не сняли.

Мне и ребёнку понравилось. Посмотрели, как бабочки вылупляются. На всяких скорпионов и тараканов по углам налюбовались. Рыбки тоже симпатичные. Сын держал в руках кружочек апельсина - бабочка на него села.
В общем, не жалеем, что сходили.

Житочка
кричат в рекламе ,что там просто неимоверная куча романтики

по закону жанра.

Могу попозже фотки выложить. Правда вначале фотоаппарат запотел, я аж испугалась что без фотографий уйдем, но потом очухался :)

вот

1. вот бабочки летающие под потолком.
  2. бабочки вылупляются

Валькирия
Валькирия

симпатично вообще....Задумалась я. Спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы