Тема закрыта

Причина: 0

ойёёёй-я потеряла обручальное кольцо

на днях годовщина (3 года) свадьбы, а я понеряла обручальное кольцо :(
Причем не знаю где и как, уже все везде перерыла. Ужосс так переживаю, мужу ни че не говорю

Капец ну и название темы получилось, мелкая понажимала а я не посмотрела и отправила, ПРОСТИТЕ

Сообщение было изменено пользователем 26-03-2010 в 15:43

Сообщение было изменено модератором 26-03-2010 в 15:43Сообщение было изменено модератором 26-03-2010 в 15:55

И в чём проблема %)

НЕ переживайте так.

скроюсь
мужу ни че не говорю

А чё не говорите-то? Боитесь что ль? Да ну, поплачьтесь ему в жилетку, глядишь, он вам на годовщину новое подарит, краше прежнего... ;)

aas
Да ну, поплачьтесь ему в жилетку, глядишь, он вам на годовщину новое подарит, краше прежнего...

скроюсь
Ужосс так переживаю, мужу ни че не говорю

не переживайте, купите новое, а с мужем посмейтесь на эту тему!

я когда прихожу домой всегда его снимаю, и могу положить в любое из 3-х привычных мест. Уже несколько раз муж прятал его от меня (и спрашивал всегда а где твое колечко) жесть конешно, но все шутя.
За эту неделю потери ни разу не спросил (уже наверно точно сама потеряла)

Может купить новое

скроюсь
на днях годовщина (3 года) свадьбы

у мужа есть повод подарить Вам новое кольцо ;)

aas
он вам на годовщину новое подарит, краше прежнего...

Возможно кстати.

или вернет старое

aas
глядишь, он вам на годовщину новое подарит, краше прежнего...

Ага, тоже теряла и выпросила на 2-ую годовщину новое. Правда через 3 месяца развелись.... Но к этому итак все шло, в приметы не верю ;)

скроюсь
Уже несколько раз муж прятал его от меня (и спрашивал всегда а где твое колечко) жесть конешно, но все шутя.
За эту неделю потери ни разу не спросил (уже наверно точно сама потеряла)

спрятал сто пудово, раз раньше прятал.
и не спрашивает потому что ждал сначала что вы первая спросите когда увидите что оно пропало, а вы даже и не вспомнили про него.
вот он и возмутился видимо про себя и решил не возвращать на место - думает "когда ж вспомните"

а вы венчены. что так переживаете из- за кольца???я бы тоже переживала, если это кольцо было бы венчальное, а если обычное - то правда пусть вам муж и подарит.... снова...

скроюсь
Уже несколько раз муж прятал его от меня

Вот и наедьте на него, мол, отдавай, такой-сякой, кольцо тобой спрятанное!

-СуМрАчНаЯ-
а вы венчены

неа

-СуМрАчНаЯ-
обычное -

не совсем (ну типа не простое-а золотое)

Машерочка
Вот и наедьте на него, мол, отдавай, такой-сякой, кольцо тобой спрятанное!

точно прям в день праздника

скроюсь
точно прям в день праздника

лучше за день, чтоб успел новое купить, ежели чего

скроюсь
Ужосс

Все пропала ячейка общества!

я на сохранении лежала когда, кольца забыла домой отдать, к вечеру руки оттекли, я сняла кольца и положила на тумбочку рядом с кроватью. Никуда не выходила через какое-то время смотрю, а на салфетки одного колца - обручального(венченного) нет. Я все перерыла, головой понимая, что я его не роняла, соседки кто-то спер видно, хотя я в это долго не могла поверить. Но кольцо мне от бабушки досталось, а она не счастлива была, я умом понимала, чтонадо его поменять, а тут так судьба распрядилась. Через два месяца новое купили, все нормально вроде, уж несколько лет прошло. Не переживайте, явно муж спрятал, вы ему признайтесь.

скроюсь
ойёёёй-я потеряла обручальное кольцо

полюбас в ламбарт сдала и купила бутылку вотки

Dead Moroz
дуй к маме

надо позвонить митриксу, он её увезёт туда

Жмурик
полюбас в ламбарт сдала и купила бутылку вотки

я бы на это дело его кольцо сдала, зачем свое то

Жмурик
надо позвонить митриксу, он её увезёт туда

поздно уже

Вернул муж кольцо с улубкой и словами "Не кидай где попало"

А взял для того чтоб с размером не пролететь, подарил мне на годовщину ТАКОЕ, ух голова кругом :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы