Тема закрыта

Причина: 0

дурдом какой-то-помогите!

блин какимто образом вышла на ссылку секс вконтакте-и там просят отправить смс с текстом
я пытаюсь нажать отмена,но бесполезно
при этом у меня заблокировались все мои закладки!!!!!

че делать?как избавиться от этого секса вконтакте!!!!????ни хочу я ничего отправлять им!

Винду сноси нафиг

Scrollka
Винду сноси нафиг

нет ну правда...

Бывает, либо пусть кто разбирается вручную вам уберет етот вирус,ибо антивирусники тут бессильны. Либо само пройдет. У меня была такая фигня, просто при запуске системы быстро запускала диспечер задач, и завершала процесс файла-вируса. Пока он не успевал заблочить все на свете. Прошло где-то через недели 2-3

мне только это помогло, если честно. А че не перезагружается?

у меня было так же... целый месяц это продолжалось... %)

правда потом само как-то прошло

Мы сносили Винду

Гыгыгыгы...нехер тут людей за лохов держать. Это не вирус во-первых, во-вторых он появляется при скачивании порнухи, и там внизу мелкими буквами написано что-то типа "установим баннер, ля-ля-ля". Это как с платными смс - никто не удосуживается прочитать условия полностью а опосля войдосит "ах, обманули наипали" Сообщение было изменено пользователем 26-03-2010 в 17:46

Не ну сносить винду из-за фишинга,соразмерно отрезанию ноги,из-за вросшего ногтя

Scrollka
Винду сноси нафиг

Scrollka
Выношу мозг. Дорого!

вы уже бесплатно его вынесли. себе.

Золотое сечение /Sanders/
Гыгыгыгы...нехер тут людей за лохов держать. Это не вирус во-первых, во-вторых он появляется при скачивании порнухи, и там внизу мелкими буквами написано что-то типа "установим баннер, ля-ля-ля"

какой нехер
я вообще школу через гугл искала
зашла по ссылке а мне автоматом вылезло ЭТО %) ппц блин
стоило поставить безлимит %)

Я прошлый раз как раз контакт мой был захвачен,изничтожала,ето вручную в папке Хостс. А вообще знаюие люди за 2 минуты ето лечат. Лучше задайте вопрос в разделе компьютеры и думаю понятнее ответят.

Гелла
вы уже бесплатно его вынесли. себе.

%) мда ну и реакция......

вот

У нас так было,убирается все быстро и просто,вы трояна схватили....Вот глянь,тут ссылка на то как лечить vipkontakt.my1.ru/news/2009-06-16-57

Машишка

спасибо!

Машишка

у меня зашел на страницу секс вконтакте.вот...вот я щас не знаю-есть ли вирус или нету?

Вирусяк Winlock/Куреитом лечится в безопасном режиме,если не помогает(модифицируется,гад) то отцепляй жесткий диск,подключай к другому компу и танцы с бубном в реестре.... если попроще-можно завести еще одного локального пользователя,под ним должен зайти нормально))))и сканируйте в безопасном режиме несколькими антивирусниками.
..изредка помогает

Г@В

скажите а как сканировать через аваст?он у меня как будто заблокирован(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы