Тема закрыта

Причина: 0

какой хлеб вы покупаете и почему?

Нарезанные - не люблю - не вкусно. покупаю "Восточный базар" с сухофруктами и багет, а еще люблю новые разные пробовать: чесноный, сырынй, ражной, с изюмом, семчками, любой, главное - свежий, горячий. А такие нарезанными тоже не бывают

Ася Зверева
сохнет быстро, не?

не, в пакет и в холодильник

Katie
не видела чусовской в нарезке

есть точно, в Монетке не всегда бывает

я стараюсь покупать ненарезанный. Он дешевле, а мне нарезать нетрудно

Русский СМАК который, если есть большой, то не нарезка, если только половинки, то они всегда в нарезке. батоны чаще всего нарезку, доче проще самой бутик сделать, она хлеб резать не любит

Нарезанный. Руки не к тому месту пришиты. режу коряво,вот и не берусь.

выбираю посвежее. Режет обычно сын))
Трудно резать хлеб, когда в доме ножи тупые. Точить надо.

Но на дачу к шашлам беру часто нарезанный, понятно почему.

пофих какой, лишь бы вкусный.. Альфа-хлеб рулиттт..

свой вариант: только ;) Тибетский

в основном Демидовский, который с изюмом

Бородинский, Смак

Карнавалла
с зёрнышкаме беру.нравится.

• я сейчас вообще беру булочки в мегамарте, потому что хлеба едим мало и много просто пропадает, а так покупаю по 3 булочки каждый деньСообщение было изменено пользователем 27-03-2010 в 09:23

какой посвежее. в киоске где часто покупаю нет нарезок - выбирать не приходится. а в магазине часто ненарезанный не свежий, тогда нарезку.

еще муж хлеб режет неаккуратно, не люблю кривое, нарезка предпочтительнее в этом отношении. но нарезка ощутимо дороже. так что всё равно комбинируется.

не покупаю
пеку сама

либо нарезку либо какой-нить на охоту(ну там бородинский типа), а вообще преждпочитаем самоиспеченый

Katie
не видела чусовской в нарезке

круглый черный? точно есть в нарезке. причем в упаковке полбулки. вдвое дороже, чем обычный. т.е. полбулки нарезанного стоят как целый ненарезанный.

Джо Li?
любой, главное - свежий, горячий. А такие нарезанными тоже не бывают

в монетке у нас есть очень вкусный луковый хлеб, очень вкусный и всегда свежий (они сами пекут). А вообще задумалась..(результаты опроса удивили). , что если детки школьники, то наверно удобнее нарезанный хлеб брать.

Pleasure
не покупаю
пеку сама

Дрожжевой не ем :P

только чёрный без нарезки

для тостов берутолько белый нарезанный, чтобы в тостерницу влазил.
а на чесночные гренки по итальянски - бородинский, ненарезанный. :)

кстати оч понравились булочки-минутки-фитнес (Смак)

Если батон - то всегда в нарезке, остальное - без. Выбор зависит от настроения и от свежести хлеба.

Карнавалла
кстати оч понравились булочки-минутки-фитнес (Смак)

а мне ржаные нра

!!!!Ленчик!!!!
только не резанный

режут какими то тонюсенькими кусочками, не нравится.
Беру Бородинский, Чусовской-круглый, Зерновые

если есть выбор - предпочту нарезанный, т.к. сама резать не умею, вечно у меня кривые куски, то толстые, то слишком тонки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы