Тема закрыта

Причина: 0

чем защитится от уличных собак?

Всем добрый день! Проблема в том что хожу с дочкой в детский центр, возле 32 ВГ ,а там частные дома пока дочь занимается я час хожу с коляской гуляю ,а в четверг там собака на меня оскалилась и карман шубы прихватила но не укусила ,я испугалась просто жуть.Вроде не тргала ее. Да и по дороге в сад тоже собак полно , там не давно две сучки ощенились еще в добавок.И вот вообщем .... Может кто посоветуеет что использовать балончик перцовый или шокер не знаю...ну чтоб отпугнуть.

баллончик перцовый

у нас во дворе как то собака к детям привязалась. они догадались чтонадо кинуть собаке что нибудь, чтоб отвлечь ее. кинули ей варежку. собака варежку схватила и убежала с ней ( человеченкой же пахнет). на следующий день варежку нашли в том же месте изорваную. вообщем как способ - носить может с собой что то съедобное

AntonThai
баллончик перцовый

чревато что на себя или в коляску попадет газ.

на улице ничем не чревато, струя газа в нос собаке, и безопасно и безвредноСообщение было изменено пользователем 27-03-2010 в 10:44

Позвоните в ваше домоуправление, а они в свою очередь отправляют заявку на отлов собак в какую-то фирму.

Есть приборчики специальные, ультразвуковые что-ли. Собакам звук не нравится, они убегают. А для человека безвредно. Только не знаю, где продаются.

Кенгуру
носить может с собой что то съедобное

ой боюсь не вариант их же там голов 8-10 да и сытые они рядом школа и дет. сад их там похоже обедками подкармливают

Рут (белый дракон)
Есть приборчики специальные, ультразвуковые что-ли. Собакам звук не нравится, они убегают. А

спасибо сейчас в поисковике поищу :)

нашла в интенете 940 руб стоит если заказывать но я все таки к балончику скланяюсь ,наверно

щас же вроде спецавтобаза снова начала работать на отлов и принимает звонки от частных лиц

Zezka
спецавтобаза

ой а у Вас телефона нет?

myrmozir
сытые они рядом школа и дет. сад их там похоже обедками подкармливают

сытые не шляются и на людей не бросаются, они спят

Ленуся
не шляются и на людей не бросаются

так весна видимо и на собак действует

myrmozir
да и сытые они рядом школа и дет. сад

%)

Zezka
принимает звонки от частных лиц

не принимает от частных.

myrmozir
ой а у Вас телефона нет?

на е1 не так давно в разедел новостей писали. не могу найти

Апсара
не принимает от частных.

да? плохо это...

Апсара
не принимает от частных.

дада. Пишите заяву в управляющую компанию ( либо ТСЖ- что там у Вас), а они сделают заявку в САБ

похоже и вправдулучше так

MariaMA
заяву в управляющую компанию

А что делать со случайными так сказать которые возле детского центра ,там ведь частный сектор

у нас во дворе тож собака с ума сошла... то ко всем ласниться, то кидается на всех подряд.. позовчера шла из садика... тётка спиной к собаке шла и кидалась в неё только что собранными бутылками и банками... так и шла метров 30, пока за угол дома не свернула..

Фион@
у нас во дворе тож собака с ума сошла... то ко всем ласниться, то кидается на всех подряд..

Я и говорю весна ина них действует

Фион@
то ко всем ласниться, то кидается на всех подряд..

Такое изменение поведения характерно и для бешенства например, а если ещё хвост между ног зажат и пена на пасти - то скорее всего оно и есть. Да у чумки ещё похожие симптомы... :(

Цап-царап
характерно и для бешенства например,

ой вы зачем пугаите?

Я вот ребенка в садик вожу затаив дыхание, проходя мимо уличных собак, боюсь, но прохожу вроде нормально. А обратно без ребенка иду вообще не дыша. Ну и что делать с этим? Собаки же чувствуют, когда их боятся. А я не могу не боятся. Вот не могу и все. У меня аж пульс учащается и тело мурашками покрывается. Как не бояться собак?

myrmozir
а в четверг

Клин клином...... нужно на четверг брать другое грозное животное на прокат, как его же..... а мужч-чина.
И обучить его рычать.... также давать лапу..... и позволять себя чесать за ушком.

А так, вроде действует "оскал" (вот так: ар-р-р-р-р... мяу! ) видимо у человека он страшнее получается с тупыми зубами, пёсики как подумают, что могут впиться такими убогими клыками - в темпе спешат свалить по собачьим делам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы