Тема закрыта

Причина: 0

Что подарить Маме на Юбилей - 50 лет?

не знаю что подарить маме на день рождение - 50 лет! Духи - очень много у ней, крема,косметику- так же достаточно, лишнее подарю будет лежать. Подарить сертификат - могу с магазином ошибиться. Деньгами - потратит уж точно не на себя. Что делать , что дарить - подскажите!!! Что вы дарили своим мамам?

Моей маме на 50 лет мы дарили велосипед. Потом на какой-то из дней рождения кресло-качалку.
Можно, я думаю, подарить красивое покрывало или набор покрывал. Можно какую-нибудь бытовую технику.

Озвучьте бюджет.

мы аквариум готовимся подарить :)

от мамы зависит, моя любит украшения, я ей уже не первый юбилей колечки-серьги дарю, она с удовольствием носит, свекровь к таким вещам равнодушна, той все для дома, одеяло из верблюжей шерсти дарили, красивую посуду и всякое полезное...

Сертификат на путешествие.
Ванночку для ног.
Сертификат в салон красоты.

Ну и мамы бывают разные :) ваша чем увлекается?

моей маме я скидывалась на подарок - шуба норковая, а папе подарю рамку для фотографии в которую фотки с флешки грузятся и меняются, он о ней давно мечтал :)

Валькирия
Ванночку для ног.
я маме дарила на день рождение.
Ещё можно подарить курс массажа в каком-нибудь хорошем салоне. Мамы на это редко выделяют деньги.

Девочки спасибо за советы!!!

Lель
Озвучьте бюджет.

Не ограничен! Лишь бы мамочка была довольна!

я дарила букет из конфет и сертификат в салон

кухкомбайн дарили

Подари мультик про неё!Специально делают на заказ www.hochumultik.ru Не дорого!для юбилея в самый раз!да и вообще для многих поводов!там подруга для своей мамы заказывала , осталась довольна!но это как дополнительный подарок был!очень гостей порадовал и мама потом подругам хвасталась которых там не было ещё пол года))))

Могу от души посоветовать сделать художественный фильм на память. Его делает довольно престижная и недорогая фирмочка. Вот сайт [a url=vash-film.ru]vash-film.ru[/a] . Я бабули сделал такой подарок. Вы бы видели, как она была счастлива! :)

Мы дарили кресло-качалку, но она сама о нем мечтала :)

на юбилей дарили икону в серебре с позолотой,очень понравилось,а родственики - кресло качалку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы