Тема закрыта

Причина: 0

Скукотища...

Лесенка
прикольно. а с какой целью?диагностика? мне там нейроны попробуют разогнать в качестве экспиремента, цель писать не буду ;)

Meduza™
а цены как? так же как в инет-магазине? Мне Соньке надо штаны.

они говорят, что одинаково

но я б на твоем месте сначала на сайте, а потом им в магаз позвонила, кто их знает

Машуня
Света, кстати я была в Медвежонке. Пока не решилась ничего купить, но там уютненько так. Летнего пока особо ничего нет

я тоже там была на той неделе и купила доче одежки на 5000 так там не расмотрела а в одном месте брак следы-дырочки от машинной иголки хотела менять но чек не найду а муж сказал вроде не заметно так что все пристально смотрите,а мне это даже в голову не пришло думала все супер качество,немного подрастроилась

Meduza™
кстати, сегодня нельзя ведь я бы тоже прибралась, от нечего делать, дак ведь праздник

вот это вы зряяя сказали , я себя пыталась на уборку настроить, лень побороть... а тепеееерь... даж не знаю, такая отмазка классная

Letalina
купила доче одежки на 5000

Чего набрали? костюм и шапочку?

Letalina

очень симпатично :)
дак может без чека попробовать, вроде он сейчас необязателен, все равно вещи то не из дешевых.

Meduza™
Чего набрали? костюм и шапочку?

так наверно и получается

UNNIMA
нечего скучать, айда ко мне прибираться

дело не хитрое помочь с приборкой тому, кто сам физически справится. А как на счет того - помочь человеку с ОВ?

и шапку и костюм,я позвонила в магаз а мне девушка сначало начала мозги пудрить как узнала что чека нет и этикетки сняты,типа докажи что именно этот костюм и именно у нас

Letalina
и шапку и костюм,я позвонила в магаз а мне девушка сначало начала мозги пудрить как узнала что чека нет и этикетки сняты,типа докажи что именно этот костюм и именно у нас

:(

Letalina
мама

без чека обмен возможен..даж статья такая есть не вспомню номер щас..а доказать просто...день помните если попросите у них кассовый отчет за тот день.там все указано!!! не отвертяться и ваще на одежду закон есть обмен если не подошло/не понравилось в теччении 14 дней :)

я потом уже грозно спросила ВЫ БУДЕТЕ МЕНЯТЬ ИЛИ НЕТ?она сказала приезжайте с паспортом,а мы далековато живем на Пехоте,а закупалась там с подругой.муж не хочет ехать говорит так это почти не брак:на рукаве где темные вставки был прострочен шов прям по кругу и от него дырочки

Лабух
дело не хитрое помочь с приборкой тому, кто сам физически справится. А как на счет того - помочь человеку с ОВ?

вы это к чему, простите? вам помощь нужна?

Лабух
ОВ

это как?

Лесенка
ОВ
это как?

ограниченные возможности.

Meduza™
ограниченные возможности.

"есс, есс"!!

ОблизьЯна

не вижу причин для смеха

Meduza™
вы это к чему, простите? вам помощь нужна?

к сожалению да

Meduza™
не вижу причин для смеха

не, ну какой смех, просто угодали... и усё как бы... %)

Лабух
к сожалению да

напишите в личку. Не обещаю ничего, но вдруг, хотя бы какую-то разовую помощь смогу вам оказать. и район укажите.

Машуня
я была в Медвежонке

а где это магазин?
там случайно большие размеры есть,рост 134 интересует

Medyzka
,рост 134 интересует

меня тоже :) посмотрела в инет-магазине их, там нет такой ростовки... :( до 120 в основном%)

Medyzka
а где это магазин?

на Белореченской, около Звездного.Сообщение было изменено пользователем 28-03-2010 в 16:53

Meduza™
посмотрела в инет-магазине их, там нет такой ростовки

ага,я тоже там же посмотрела что нет
но подумала вдруг в магазине есть,практикуется ведь такое что продают с учетом того,что пока дети маленькие то возят на дом,а типа кто уже побольше,то это не так актуально и типа могут сами приехать
это касается еще одного интеренет магазина,там тоже вопрос задавали почему не бывает больших размеров и они дали такой ответ

Medyzka

ясно :) Значит надо Машу озадачить, чтоб сходила посмотрела ;)

можно и попросить,тогда и съездить можно будет
я сегодня тоже что то скучаю
хотя мы уже успели погулять и промокнуть

Meduza™

Так же Вы можете приехать в наш офис по предварительной договоренности по адресу г. Екатеринбург, ул. Белореченская, 7 и получить самую подробную консультацию по детской одежде и обуви различных марок, с учетом особенностей именно Вашего ребенка и Вашего образа жизни, посмотреть "вживую" весь ассортимент нашего интернет-магазина.

Наши контакты:
e-mail: info@medvegonok.com
тел. (343) 213-57-15, +7-950-1902-602

тел. (343) 213-57-15
Света, я бы с радостью, но похоже мы на больничный уходим с домашним режимом.
Может все таки по телефону скажут о наличии размеров ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы