Тема закрыта

Причина: 0

уроки по скайпу кто-нибудь дает?

недавно смотрела сюжет как одна девочка по скайпу брала уроки японского прямо у японки- вот мне интересно - знаете таких людей кто реально учит по скайпу - я бы Артемке английский язык попробовала и логопеда - :)

вы чо, серьезно?
какой логопед может быть по скайпу??? :)

а че такого.я с братом из деревни пью и разговариваю по скайпу.у него пузырь и у меня с женой пузырь.не надо никуда к черту ехатьСообщение было изменено пользователем 28-03-2010 в 19:34

постою, послушаю :)

логопед, может, и нереально, а вот английский-то да-а-а!
по телевизору рассказывали, что такое бывает, но где искать тех людей - непонятно

Дoktop
а че такого.

Нет, про английский в определенной ситуации это нормально, но логопед и массаж делает. :)

Могу порекомендовать и логопеда и преподавателя английского по скайпу в одном лице. Правда опыта логопедических занятий по скайпу у нее еще не было, но спросить и подумать на эту тему всегда можно. Пишите, дам координаты. ;)

А насчет английского по-скайпу с детьми, то это - очень здорово. Детям - очень все интересно при грамотном построении урока. А где интерес, там и результат от занятий.Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 00:27

единственное - наверное, английский по скайпуне для маленьких - для более старших детей . Мелкий может встать и убежать с поля занятия
а так Алене напишу в личку

проверка связи(((

У меня была идея найти носителя языка и общаться с ним по скайпу, обсуждать разные темы. А я бы его русскому учила. Наверняка есть такие люди где-то. Но пока так и не собралась

а прикольная иедя))))надо будет камеру купить)

Да, насчет возраста и занятий по скайпу. У нас есть девочка 7 лет, с октября занимается. Конечно, все от педагога зависит , как она ребенка заинтересует. И мама и девочка довольны очень. А вообще я занимаюсь подбором и рассылкой материалов по английскому языку, и для малышей тоже.

Есть просто замечательные ссылки, например, эта: Мультик-история “I see”
www.angles365.com/classroom/stories2/mouse.swf :)

заходите на сайт logopedonline.narod.ru, предлагаю занятия логопеда по скайпу, пробное бесплатно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы