Тема закрыта

Причина: 0

Все про ЭКОНОМИЮ. Как прожить . Как выжить и не помереть с голоду ?

Потолковый Лампонюх
нехер мясо заменять

мясо - это трупный яд! :rtfm:

мясо - это трупный яд!

малчать, фанатег!!!!!!!!!

вдвоем можно на такую сумму пропитаться, мы с сыном както умудрялись на 4 вдвоем питаться, при этом каждый день у нас фрукты на столе, но мы не едим мясо, яйца и молочное. Кушаем крупы разнообразные, макаронные, бобовые, овощи, фрукты.
Утром каша с фруктом, в обед суп (борщ например) , вечером салат и каша (греча, рис, чечевица)или овощи запеченные с грибами, днем на перекусы орехи и фрукты, печеньки овсяные, сушки. В пароварке часто делаю овощи, рис любим с разными добаками (овощи, грибы, фасоль). Фрукты покупаю на рынке или в пятерочке, там дешевле.

сколько лет лет ребенку-то?

скрылась
перец за 50

вот прям самый актуальный продукт???

скрылась
яблоки по 30.

в монетке 33, но вопрос - сколько стоит добраться до птичьего рынка и сколько до ближайшей монетки?

скрылась
ермолински

не портите желудки непоймичем.
в семерке (и в еще паре известных мне мест) кило фарша примерно 200р. у меня из него получается штук 15 котлет.
курицу лучше целиком покупать и разделать: 2 ноги, 2 полугрудки, всякие крылья-шеи - на суп.
да и вообще супы - более бюджетные блюда.
ну и осенью не экономьте, а наделайте запасов на зиму.

незнаю
на двоих????
и вы еще что-то экономите???
сумма вполне нормальная чтоб питаться полноценно и особо не парясь

• 1 точно вполне хватит на полноценное питание без копчёностей, полуфабрикатов, колбас , консервов и еже с ними

да просто не лениться и готовить всё самой, супики,пирожки,кашки...и элементарно уложиться в заданную сумму.

красавица

• 1 точно вполне хватит на полноценное питание без копчёностей, полуфабрикатов, колбас , консервов и еже с ними

ога, и без мяса тогда вобще, не всем же одну овсянку чавкать ;)

овощи.И полезно и экономно.И мильон блюд можно приготовить,а а макаронах не стоит сидеть))потом еше от анемии лечица,дороже выйдет

Кейт и Лео
овощи.И полезно и экономно

одними овощами тоже питаться противно...не все их любят! :)

Агидель
и без мяса тогда вобще,

а кто сказал, что без мяса? %)
Жрать надо меньше и денег на всё про всё хватать будет :) , раз уж заработать не получается

красавица
Жрать надо меньше

это точно

Потолковый Лампонюх
Цена вопроса двух блюд получится ну максимум рублей 120

не... у вас еще окорочка остались и спинка.... :) вот еще на два раза :)

ЮлиЯ**
не... у вас еще окорочка остались и спинка....

я грудки отдельно покупаю. Мне экономить не нада, а вот автору даа, можно курицу на части поделить ;)

скрылась
Про ермолински етоже знаю

Про эти лучше вообще забыть, потом лечение дороже встанет.
Накрутите фарш сами, да сделайте тех же котлет например в выхи и в морозилку- куда более полезный и вкусный полуфабрикат собственного приготовления.

у нас тут по- соседству открылся универсам Опалиха- там и масло подсолнечное по 37 руб и курица Курико по 76 с копейками, енто на Готвальда, если что, не далеко от птичего рынка

Потолковый Лампонюх
капустных конвертиков нажарить с сыром-цена вопроса-рублей 40.....
Котлеты капустные-ваще тема, особенно тушенный в соевом соусе

рецепт в студию. :clap:

Оборотень Uma
рецепт в студию.

где-то у Миссис Пампкин было, не помню.....ум отхаваешь

Потолковый Лампонюх
ум отхаваешь

пасиб, нашла.

Бывают же мужья,которые признают за рыбу только форель или сёмгу,или судак.Мясо - самое лучшее,курица-тоже бёдрышки-ножки...Фарш-особая история,сколько не брала-всё г...,подошёл лишь превосходный Курико.Что с такими делать??Здесь бесполезны всякие кулинарные ухищрения,чтобы спрятать не тот вкус продукта.Приготовишь из продуктов не высшего сорта -никто не ест,а я вегетарианка(доедать не буду).Т.е. кушают собачки на помойке.Экономить выходит дороже.

Все у нас получится!
Бывают же мужья,которые признают за рыбу только форель или сёмгу,или судак

если они на это всё зарабатывают, то почему бы их этим не кормить? ;)

Katy7788
хде? ну поделитесь

www.u-mama.ru/read/article.php

Еще ставлю кефир из гриба и пить и на постряпушки, и гриб чайный, просто послаще и меньше держу почти как газировка когда остудишь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы