Тема закрыта

Причина: 0

Скажите как я на внешность? фото на аватаре

38 по аватару, но фото на нем очень неважного качества...

Худелка разхуделка
Синий чулок

нет. просто нужно за модой следить и работать над собой.

Кейт и Лео
...вы хоть одну женщину,которая признана каноном красоты видели с такой прической?

очки вам точно не такие нужны

Худелка разхуделка
вот еще

Здесь вы старше кажетесь, я бы дала где-то 37-38. Может, дело в форме очков? А ещё, мне кажется, в цветовой гамме (футболка, цвет волос) или в её отсутствии (макияж). Поярче надо бы.
Извините, если чем-то обидела. :)

нИЧЕ ОСОБЕННОГО,ОБЫЧНАЯ.

serin
человек, по-моему, сам напрашивается на такие комментарии.

а меру знать учили в детстве? или в лесу воспитана?
все уже сказали: похудеть кило на 15, да поменять прическу и мейк...

а по-моему это разводка

serin

вот еще, я думаю автор имела ввиду вот еще фотография

Худелка разхуделка
вот еще я такая.

здесь моложе кажетесь...

Потолковый Лампонюх
меру знать учили в детстве? или в лесу воспитана?
все уже сказали: похудеть кило на 15, да поменять прическу и мейк...

%) это я то не знаю меру?

Аноним
а по-моему это разводка

Худелка разхуделка
и нет мужчинн

голову лечите

Первое фото гораздо лучше. На нем вы на 27-28 выглядите. На других я бы вам минимум 33 дала. Посоветовала бы похудеть, макияж поярче и прическу сменить. Вам бы длинные волосы пошли, мелированные.

Ох...Могу Вам столько примеров привести,когда от вроде бы ничем не примечательных женщин мужчины штабелями головы теряли..
У Вас все нормально с внешностью.Симпатичная,прическу бы другую правда....

Худелка разхуделка
Просто хочу знать что во мне не так. и нет мужчинн

хммм... а вообще я считаю, что дело не во внешности... хотя работать над собой надо, но красота - не гарантия счастья и даже шансов она больше не дает.

Худелка разхуделка
и нет мужчинн

Мужчин нет не из-за внешности, точно. Нормальная у вас внешность. Может проблема в чем-то другом? А вообще, мужика нормального в таком возрасте найти сложно, все или заняты или малолеток хотят. У меня подруги, двойняшки, просто красотки (29 лет), фигурки, как у моделей, а мужиков нет...

определитесь с цветотипом и от него пляшите с оттенком волос, макияжа и одежды:)
веснушки есть? цвет волос какой родной? оттенок кожи?

Худелка разхуделка
короче самооцена упала ниже плинтуса

Это хорошо, это повод, чтобы над собой поработать и поднять самооценку выше небоскреба ;)

почитаешь комменты: дык все такие писаные красотки
автор кстати не побоялась выложить свою обычную фотку в повседневном амплуа. а не отофошопленную профессиональную, как тут многие делают.
наман все у вас автор. странно что вас ваще интересует мнение постояронних людей

Худелка разхуделка
вот еще

в очках и ракурс и качество фото неудачное. да и вообще судить по фото о внешности человека - вещь неблагодарная.

Худелка разхуделка
самооцена упала ниже плинтуса

а вот это зря совсем ;)

Худелка разхуделка

Это тоже ваше фото на новом аватаре?)

Худелка разхуделка
самооцена упала ниже плинтуса

С чего, не занимайтесь ерундой, красивое лицо, параметры норм, ну уберете к лету 5 кг, не проблема в вашем возрасте, странная вы какая-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы