Тема закрыта

Причина: 0

Загсы

Девочки, добрый день! Планируем свадьбу, а с загсом определиться не может. Прошу Вашей помощи: похвалите или поругайте загс. что Вам там понравилось, а что нет? Учитывайте, пожалуйста, все и парковку и персонал и отношение! Буду очень признательна Вам! Понятно, что еще сами съездим все посмотрим, но хотелось бы живых отзывов! Заранее спасибо!

В Чкаловском регистрировались, не предоставили комнаты жениха и невесты,так и не поняли есть ли там они :( Но так все прошло хорошо, персонал все подготовил,объяснил популярно как встать и вообще вести себя))Очень понравилась живая музыка на танце,играл саксофон))

Похвалю Ленинский Загс,зал отличный,персонал вежливый,одно но улочка не большая, машин много паркуют можете не разъехаться :(

Mirazh
Похвалю Ленинский Загс,зал отличный,персонал вежливый,одно но улочка не большая, машин много паркуют можете не разъехаться

мне тоже загс понравился, но вот пробище была... нас-то подвезли нормально, просто на машине друзей были, а он наглый водитель а вот гости шли квартал пешком, иначе можно было просто опоздать, и одни гости приехали с опозданием на 40 минут именно из-за пробки, но у нас регистрацию всё равно тогда задержали из-за того, что все ехали с опозданием. но там как раз канун НГ был. Летом может и получше вот банкетный зал у них. Очень мне понравился. А вот в В-И загсе ваще коморка, мы там еле втиснулись, когда у сестры свадьба была, хотя народу было не много

Гуди
А что за комната? Что там должно быть?

комната, в которой невеста и жених могут спокойно привести себя в порядок перед регистрацией, выдохнуть, без гостей настроиться. Бывают раздельные для невесты и жениха, ыбвает что и одна на двоих.

Гуди
А что за комната? Что там должно быть?

ну типа подготовка, юбки поправить и прочее В ленинском и В-И нормальные комнатки вот в ленинском, качество правда этой фотки не фонтан какое хорошее, но просто на других у меня много людей запечетлено

Mirazh
не предоставили комнаты жениха и невесты

а что, они реально кому-то нужны бывают? зеркала-то везде есть...

Парковку рядом с Кировским ЗАГСом всегда можно найти. Все остальное очень средне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы