Тема закрыта

Причина: 0

Ораторское искуство. Где научиться этому?

говорить нормально не умею, воздуха не хватает, краснею.. Вообщем сижу на всех совещаниях отммалчиваюсь..
Помогите найти место для обучения ораторскому искуству. главное чтобы не выкачка денег была. :)

Вожу ребенка к логопеду в "Красивую речь" на Советской, 52. Также у них по вечерам есть голосо-речевые тренинги для взрослых, по-моему 2 недели длятся. Я подробностей не знаю, позвоните, сами спросите. Тел. 365-49-49

я окончила такие курсы в Екатеринбургском Театральном Институте,занятия ведут преподаватели этого ВУЗа,курсы длятся 3 месяца.

kriskina

И что реально стали лучше говорить?

Напиши мне в личку. Очень хорошая школа, там не только гораторское искусство, но и занятия с психологом и прочие. Не реклама. преподаватель из этой школы моя самая любимая клиентка :) .Сообщение было изменено пользователем 29-03-2010 в 20:05

у нас на журфаке ставили речь как раз преподаватели из ЕТА :)

Малышева 19 на 3 этаже у нас рядышком офис, сама правда не ходила, но людей там видела..

Мой муж в УСИБе проходил. Но в данном случае я не уверена, что это

своя
не выкачка денег была

Моя дочь в школу ЮНЕСКО ходит - результат не заставил себя долго ждать. В легкую защитили районный конкурс по экономике, вышли на город, а затем на регионе 2 место. Там их не только декламировать учат, но и держать себя и преподносить. (ходим с сентября 2009г). Как дочь говорит там и не школьники учатся... Пишите в личку - отвечу на все вопросы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы