Тема закрыта

Причина: 0

Требования к курсовой работе

К следующей сессии-написание курсовой работы.Методичка есть.На самом деле такие строгие требования к курсовой? К примеру-определенный шрифт текста,выравнивание,поля.нумерация страниц?? И как проводится защита курсовой? Мне чот заранее страшно :(

автор
строгие требования к курсовой?

да)

автор
К примеру-определенный шрифт текста,выравнивание,поля.нумерация страниц??

это еще не такие серьезные требования,это так-цветочки. А вот написание диплома и нормаконтроль,вот это ужас.

автор
И как проводится защита курсовой?

это вам должен рассказать преподаватель

не бойтесь.

автор
определенный шрифт текста,выравнивание,поля

не особо внимание обращают,

автор
нумерация страниц

обязом, плюс последовательность : титул, оглавление, каждая глава с новой страницы, сноски, абзацы. шрифт в тексте однородный, ваще, если работа аккуратная, это уже плюс, но к размеру шрифта, ширине полей и межстрочному интервалу у меня исчо никто не придирался (не нра мне интервал в 1,5 ).
вы за заочке? у нас, если курсач хороший, могут пару вопросов по теме задать (практика), но не мучают. :)

требования всегда строгие. и не только к курсовым, а вообще к оформлению документов. защита - выходите и рассказываете о чем, тезисы, выводы, исследования...

Апсара
каждая глава с новой страницы

а у нас не так было.Давно учились?

автор
К примеру-определенный шрифт текста,выравнивание,поля.нумерация страниц??

это строго чтоли? %) делается в ворде за полторы минуты.

автор
выравнивание,поля.нумерация страниц

обязательно. :)

автор
И как проводится защита курсовой?

краткое выступление на 5-7 минут, презентация, вопросы-ответы. Как реферат. :) Иногда просто автоматом ставят: руководитель прочитает,и все.

автор
Мне чот заранее страшно

Не так страшен черт... ;)

Гелла
это строго чтоли

согласа

Апсара
вы за заочке?

Да.Я на заочке.Курсовую первый раз писать буду,но в следующей сессии,пока задача предоставить так сказать скелет курсовой.

автор
предоставить так сказать скелет курсовой.

а какая тему у вас?в методичке же есть небольшой план,из чего состоит курсовая.

Аиша
.Давно учились

щас учусь

Аиша

Тему не давали.Сами.Факультете менеджмента.Примерный план есть.

В первой сессии была контрольная-16 листов.Форма:зачет.Ее даже не проверяли-сдали и ладно..К курсовой вероятно другие требования? Я просто не совсем в в курсе :( Еще Ворд 2007-мороки с ним.

А какой институт?

Апсара
щас учусь

я в декабре 2009 закончила,так у нас не надо было каждую главу по новой нумеровать.

На заочке, скорее всего, защищать не попросят.

автор
сдали и ладно

автор
первой сессии была контрольная-16 листов.Форма:зачет.Ее даже не проверяли-сдали и ладно..К курсовой вероятно другие требования?

контрольная,это когда зачет.А когда курсовая то по ней ставится оценка,и по этому предмету проходит экзамен.Обычно так.Очень уж на мой инстик похоже.

Аиша

УрГи,ФСП

автор
УрГи,ФСП

нет,не мой институт.

Аиша
Очень уж на мой инстик похоже.

я вас сейчас удивлю - во всх вузах пишут курсовые, контрольные работы, и к ним предъявляются определенные требования.

Гелла

я вас сейчас удивлю - во всх вузах пишут курсовые, контрольные работы, и к ним предъявляются определенные требования.

:=-O: че серьезно?

автор

у вас курсовая у Суриной что ли?

Аиша
у вас курсовая у Суриной что ли?

Еще ни у кого.Пробно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы