Тема закрыта

Причина: 0

как часто вы на umame

недавно открыла для себя общение в форуме, замечаю что подсела, каждую свободную минутку бегу к компу. а как часто ( сколько времени в день) вы тут находитесь. заметила очень часто мелькают одни и те же ники, откуда столько времени? это уже зависимость? %)

болтушка
это уже зависимость

:dada:

:dada:

болтушка
это уже зависимость?

:dada: Все мы здесь зависимые...

Lola
это уже зависимость?

да
как часто вы на umame? почти кажд.день

Lola

Анюшок

вот вас я частенько замечаю, вы не работаете чего ли? вро де и детки есть когда семьей то заниматься - эт я про себя у вас как профей спрашиваю.

болтушка
это уже зависимость

дааа :) , тоже

болтушка
каждую свободную минутку бегу к компу

совсем недавно только читала, а сейчас и принимаю участие в общении ;)

Каждый день. Когда есть время - сразу сюда.

snova mama
Каждый день. Когда есть время - сразу сюда.

:dada: :dada: :dada:

я тут тоже недавно, захожу каждый день посматреть почитать что нового. иногда написать

mamaksenya

мне и читать то некогда было, а теперь воще сына согнала с компа и сижу стчу по кнопкам, а надо идти выгуливать младшее поколение ище, муж скоро на пороге появится... ужась

болтушка
вы не работаете чего ли?

Нет,в декрете.

болтушка
когда семьей то заниматься - эт я про себя у вас как профей спрашиваю.

Да незнаю,как-то совмещается. Сейчас ребёнок 3 часа спал(и я здесь),вечером папа занимается. ;)

болтушка
вы не работаете чего ли?

почему же? работаем! только сначала ю-мама, потом работа... %)

болтушка
откуда столько времени?

Работаю за компом, ю-мама всегда открыта, когда мозги дымятся, прохлаждаюсь здесь :)

Анюшок

хороший папа, а наш сам готов в инет упасть, и гори все синим пламенем, лишь бы не трогали. устает видно сильно в офисе :w_0008:

Каждый день, но чаще всего на 20-30 мин. Иногда сижу на ю-маме ночью, когда все спят.

:Ой ой постояяяно!!! :j_0013: дома ниче не делано, а тууууутааааааа :t_0022:

Katy7788

знаю что можно, сама оттудова , поэтому и жужу

болтушка
откуда столько времени?

я обычно сижу пока дочка меня ест, да и спим мы на ручках с титей часто, вот и время :)

смотрю знакомые все лица!!! ну тогда тоже вопрос, а когда это пройдет?! зависимость т.е. через месяц или три. вот однокласниками наелась примерно за 4 месяца. %)Сообщение было изменено пользователем 29-03-2010 в 18:51

ОСА
Работаю за компом, ю-мама всегда открыта, когда мозги дымятся, прохлаждаюсь здесь

также

болтушка
хороший папа

Да это уж точно,не жалуюсь. :boogie:

Захожу обязательно ежедневно... на работе тоже за компом, поэтому тоже возможность есть заглянуть... :) даже если не отписываюсь, то читануть все равно загляну... прывычка йопт...

свекрулик
а когда это пройдет

свекрулик
наелась примерно за 4 месяца

Я тут полтора года, раньше сидела часами, а сейчас 30 мин. в сутки. Но все-равно зависимость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы