Тема закрыта

Причина: 0

Сотрудники НАШЕЙ милиции.

На днях "повезло" побывать в одном из участков милиции нашего города. Называть участок не стану, т.к. реклама на форуме запрещена. У меня сложилось такое чувство, что я в участке не Российской милиции, а в где-то в Башкортостане. Сижу и удивляюсь, все сотрудники далеко не словянской внешности. Только потом заметила среди них одного сотрудника словянской внешности. Я НЕ РАСИСТКА И РАСИЗМ НЕ ПОТДЕРЖИВАЮ!!! Просто интересно почему так-то, они работу найти не могут, потому и идут в правоохранительные органы??? Или это у них в крови? :shock:

Анонимка
что я в участке не Российской милиции, а в где-то в Башкортостане

Вы считаете, что Россия и Башкортостан это две разные страны?

:dada: :dada: :dada:

Анонимка
! Просто интересно почему так-то, они работу найти не могут, потому и идут в правоохранительные органы??? Или это у них в крови?

власть+прописка+ участковым жилье

Анонимка
На днях "повезло" побывать в одном из участков милиции нашего города. Называть участок не стану, т.к. реклама на форуме запрещена.

Тоже пришлось там побывать, не побоюсь рекламировать Ленинское РУВД (или как они там сейчас называются)
Ничего из того, что Вы написали не видела ;)
Ну и к слову, толку ноль, но отношение хорошее. Утешили

Аэсоннэ
Вы считаете, что Россия и Башкортостан это две разные страны?

Я вообще-то не о географии, а о людях.

Анонимка
РАСИЗМ НЕ ПОТДЕРЖИВАЮ!!!

Анонимка
словянской внешности

вот после такого лучше бы вы его поддерживали и грамотно писать научились, да и география никому не повредила еще...

Анонимка
не Российской милиции, а в где-то в Башкортостане

%) %) %) %) %)

Анонимка
Я вообще-то не о географии, а о людях.

Ну так и говорите о людях: русские и нерусские, чё стесняетесь-то %)

Мало того, что милиция - сплошь коррупционеры, так еще и внешности не славянской, куда не ткни - всюду они обывателю не угодили. Так-то у нас многонациональное государство, граждане которого имеют равные права и возможности, в том числе и в милиции работать.

Анонимка
я в участке не Российской милиции, а в где-то в Башкортостане

жуть какая, право слово...ничего, что в Свердловской области неславян процентов 40%? Башкир, татар, мордвы...

Весь интерес в том, что я сама далеко не славянка , потому и пишу.

Анонимка
я сама далеко не славянка

тогда у каких таких "них" это в крови? Ваще не поняла %)

Несколько раз была в разных ОМ - не заметила в этом плане ничего особенного .... Видимо вам так попалось...

Татьяна Вакалюк
тогда у каких таких "них" это в крови? Ваще не поняла

Во мне еврейская кровь;)

Анонимка
Во мне еврейская кровь

это вы убили нашего Бога!

Анонимка

Во мне еврейская кровь

:=-O: И что в милиции ваших нет?

Мирей
И что в милиции ваших нет

ихние в банке - в кредитном отделе сидят

Анонимка
Во мне еврейская кровь

и - что? природное желание повоевать с мусульманами, что ли? %) на Урале вообще нету славян как жанра...мы ж не Киров какой-нибудь и не Воронеж...

Татьяна Вакалюк
природное желание повоевать с мусульманами

Анонимка
это у них в крови

Вообще не понимаю в чем проблема, вот Вам не по фигу где икакой нации кто сидит. %)
И не лень ведь тему было создавать

Ольга (Лёлик)
это вы убили нашего Бога!

Ну во-первых он не бог, а сын божий. А во-вторых тут ещё можно и поспорить кто его распял евреи или римляне. Распяли его грешники ;)

Анонимка
А во-вторых тут ещё можно и поспорить кто его распял евреи или римляне.

Давайте поспорим.
Кто перед дворцом Пилата крича "Распни его!" Неужто римляне?! :=-O:

myrmozir
Вообще не понимаю в чем проблема, вот Вам не по фигу где икакой нации кто сидит.

+++++++++++

Автор, может вы имели ввиду разный менталитет национальностей?

Татьяна Вакалюк
на Урале вообще нету славян как жанра...

а я?

В милиции работают одни таджики, армяне, азербайджанцы. В ОМ Ленинского РУВД. А башкиры, к слову коренное население Урала. Вместе с татарами, вот. Надо знать историю страны, в которой живешь.Сообщение было изменено модератором 30-03-2010 в 09:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы