Тема закрыта

Причина: 0

Только я живу от зарплаты до зарплаты?

Вот как научится откладывать деньги, а? Вот настало +10 на улице, а у ребенка только зимний комбез и шапка с мехом! Денежки только 15 числа, сижу, думаю, вот отложила бы что-то, одежу купила бы доче. Ведь не мало же получаем вроде, а все равно к концу месяца впритык. Дурдом, нахрен.

по доходам и расходы...
Кому то 12т. много, а кому то 50т. мало.

Жена Медведева
Денежки только 15 числа

а вы в прошлое 15-ое число не знали, что весна придёт раньше, чем 15-го апреля?

Лерелин
а вы в прошлое 15-ое число не знали, что весна придёт раньше, чем 15-го апреля?

Дак блин, нет конечно, думала, что не раньше мая

Жена Медведева

Шапку и связать можно было за это время а у комбеза все отстегнуть чтоб легче было может и протянете

да у нас также...ремонт встал еще 3 месяца назад. И никак не может насобирать нужной суммы, хотя она смешная по сравнению с ЗП. То на то приспичит, то на другое...вообще бесит. У меня мама с небольшой ЗП и с бабушкой и ее пенсией умудряется откладывать немалые суммы, и еще постоянно помогает мне и сестре. То продуктов притащит, то внукам шмоток купит. Мне даже стыдно.
Причем аванс не берет никогда. Сразу откладывает за квартиру, ну и на еду. Т.е. примерно все-равно знает сколько надо на месяц на хлеб, майонез и молоко. Остальное в НЗ. Раз в 2-3 месяца делает крупные запасы макарон, крупы, сахара, бытовой химии. И опять не тратит на это следующие 3 месяца.
Я хочу со следующей мужа ЗП распределить так и посомтреть получится или нет. По моим подсчетам должно у нас как минимум 5 тысяч оставаться лишних, но блин...еще и в долги иногда влезаем.

Жена Медведева
Дурдом, нахрен

Лильчик
но блин...еще и в долги иногда влезаем.

киношечки, кафешечки? ;)

ЦаПка-цараПка
Шапку и связать можно было за это время а у комбеза все отстегнуть чтоб легче было может и протянете

Вязять ваще не умею, а от комбеза не отстегивается ничего :(

Лильчик
долги иногда влезаем.

Такая же фигня, и мама у меня тоже запасы делает, тоже попробовать что ли

Лерелин
киношечки, кафешечки?

У нас нетуть почти :=-O:

Жена Медведева
У нас нетуть почти

дык понятно.. Кремль ведь. Не положено... ;)

А мы открыли счет с мужем, все, что предположительно лишнее и и хотелось бы отложить, сразу после з/п вносим на счет. А как тогда на отпуск копите?

Исп. обязанности лошади
А мы открыли счет с мужем, все, что предположительно лишнее и и хотелось бы отложить, сразу после з/п вносим на счет. А как тогда на отпуск копите?

а мне и счет не нужен.Знаю что надо,вот и коплю.

Аиша
Знаю что надо,вот и коплю

:) вот это сила воли-уважааааю ;)

Исп. обязанности лошади
А как тогда на отпуск копите?

Ээээ... Последний раз, когда отдыхали, то с отпускных поехали, а потом лапу сосали

Аз есмь ®
дык понятно.. Кремль ведь. Не положено...

Ах, мЯчты

Рыся
вот это сила воли-уважааааю

Ага, и я

Аиша
а мне и счет не нужен.Знаю что надо,вот и коплю.

если вносить деньги по вкладу, хоть процент натекает, так ведь инфляция немалую часть сожрет

Такая же фигня. С января начала вести домашнюю бухгалтерию, в екселе завела табличку и заношу все расходы и доходы. Чеки все сохраняю и потом в табличке подробно расписываю.
Организует очень здорово.

комбез можно за символическую сумму с рук взять

Лерелин
киношечки, кафешечки?

:( угу, если бы...сами не знаем куды деваем, обидно блин. Ладно бы шмотьем тарилась безумно, или из спа не вылезала. А так сама пока в декрете, получается, что муж работает, чтобы жить...не, живет, чтобы работать. Короче как-то так

Исп. обязанности лошади
А как тогда на отпуск копите?

мы например толком еще не ездили никуда. Вот планируется летом море. Но туда копить не надо, отпускные и часть ЗП позволяют.
Еще друзья у нас есть. Ну очень экономные. И запасливые. В гости тут к ним пришли, а у них кладовка, как к войне готовяться. Тушенка, соленья, варенья, бумага туалетная рулонами как в магазине на складе, прокладок витрина. Короче мини-ашан. Молодцы считаю. Друг говорит-а если меня завтра уволят? хоть месяца два можно будет прожить если сразу не найду работу. Надо также делать. Никогда не знаешь что завтра, а они от голоду явно не помрут

возьмите у когонибудть б\у.

Лильчик
сами не знаем куды деваем, обидно блин

записывать надо)) ;) помогает правда правда

Жена Медведева

автор,а вам ребенку то сколько лет,мес ;) а то у нас есть кое что на осень)) подарим ;)

Рыся
автор,а вам ребенку то сколько лет,мес а то у нас есть кое что на осень)) подарим

Блииин, спасибо огромное, но мне совесть не позволит из-за моей беззаботности... Пойду займу денег, и впредь постараюсь измениться. Еще раз огромное спасибо! :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы