Тема закрыта

Причина: 0

Ситуация с горгазом,че делать?

сегодня с утра какие-то опрессовки в подъезде проводили,за несколько дней повесили объявление у подъезда,чтоб сегодня с 9 до 12 в каждой кв кто-то был.Естественно,были не все и теперь в подъезде не включают газ :( Вот что делать?Куда звонить ругаться?Мне ужин готовить,я вообще без понятия,как быть...((((Вот мой сесед,например,вообще уже 2 мес. не живет тут,и что из-за таких,как он,нам газ не дадут??

прочитала название темы :ситуация с оргазмом". веснаааааа

Скоро лето!
что из-за таких,как он,нам газ не дадут??

да, мы на студенческой жили, так у нас из-за того ,что не все соседи были дома неделю газа не было.

А у нас всегда газ дают без жильцов.Как то и нас дома не была.Ни чего,вечером газ был.

Лиса-Алиса
прочитала название темы :ситуация с оргазмом"

аналогично

позвоните в районное отделение горгаза (на абонентской книжке указан) и узнайте, что да как. можете и поругаться по телефону ;)

Скоро лето!

в этом вопросе лучше перебдеть :)
А если взрыв будет (ттт)? зато одна гражданка сможет

Скоро лето!
ужин готовить

Скоро лето!
.Естественно,были не все и теперь в подъезде не включают газ Вот что делать?

А ничего , у нас прошлый раз такая же ситуация была , с трудом девушку - хозяйку квартиры вызвонили ( она уезжала куда-то), приехала сестра её на след день и часов так в четыре газ дали . А так -то они имеют полное право вам не подключать газ , т.к. у них свои порядки и нормы.

Облепиха
можете и поругаться по телефону

Толку от этого не будет , разве только выговорится автор .

Панда™
аналогично

и я

вот 27 лет прожила,и ни разу этого слова -Опрессовки не слышала.Почему в других городах газ вот так не отключают,никаких опрессовок,тем не менее проверяют как-то ,не доставляя неудобств людям.А тут-то воду отключают раз в неделю,то вот еще и газ

Лиса-Алиса
прочитала название темы :ситуация с оргазмом".

аналогично!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы