Тема закрыта

Причина: 0

про армию

могут ли солдаты в армии пользоваться сотовыми телефонами? мож кто знает? и как часто?

можно, если осторожно)

Вроде могут, кроме режимных частей или режимных мест частей. И так чтобы не мешало несению службы.

Брат Лоцман
не мешало несению службы.

не ну понятно, ну к примеру вечером? в аську зайти! хотя, там наверно такие телефоны доисторические

Бармалей™
Устав не предусматривает использование сотовыми телефонами.

но и не запрещает

Бармалей™
Устав не предусматривает

устав много чего не предусматривает :dada: "видишь суслика? нет! и я не вижу, а он есть..."

Маргуша
хотя, там наверно такие телефоны доисторические

где там? какой с собой возьмешь, такой и будет телефон. Брат в армии, поначалу только по вечерам давали телефон - звонил, СМС писал. Чем ближе дембель - тем больше часов днем включена аська

Маргуша
к примеру вечером? в аську зайти!

друг служит в Балтийске на флоте, регулярно с ним общаемся...говорит "мне "дедушки" разрешили")

Калинка
какой с собой возьмешь, такой и будет телефон

дак отберут поди нормальный то телефон

Бармалей™

вот вот

Бармалей™
И кстати, Устав - не запретительный, а разрешительный документ, то есть запрещено всё, что не разрешено явно.

ну ну... а дедушек устав тоже вроде не разрешает явно, и чо?

втихаря-да

брат служит 4 месяца отобрали уже 4-й телефон всякие уроды , телефоны дешманские древние естественно были воруют там все даже зубные щетки, пасту, мыло

у меня, когда брат служил, телефон был, никто не отбирал.... ;)
сын весной идет, куплю ему простенькую моторолу :)

эх

я уж думала сейчас то у каждого телефоны есть и сидят все солдаты вечером в аське, видать че то я размечталась

В общем то есть специальные форумы матерей солдат и там можно например помогать друг другу. У меня мама так нашла женщину в Адыгее куда брата отправили, очень хорошая она ,приходит иногда что-нибудь приносит теже пряники фрукты мы ней посылки отправляем, она передает помаленьку и пригласила брата в увольнение в гости. Особенно когда солдатики часто болеют (брат уже второй раз лежит с пневмонией ) это очень поддерживает. В тоже время у этой женщины сын в Москве служит и ему точно также помогает женщина из Москвы хотя она и не просила об этом все таки есть добрые отзывчивые люди, мы тоже писали что можем помочь здесь но пока никого не отозвалось.

olalex

ясно спасибо

мой звонит каждые выходные домой.Им на воскресенье выдают,вечером забирают.

Бармалей™
Армия обеспечивает солдата всем необходимым.

дануда?!!!

Брат часто звонил мне с незнакомых номеров...и предупреждал,что на "этот номер" звонит не надо...т.к. он взял у "дедушек"....:-) без палева,пока те спали.Он всегда умеет выкрутиться из любой ситуации....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы