Тема закрыта

Причина: 0

И снова поликлиника .... карточка ребенка

Мы начали ходить в мини-садик. По мимо всех справок и анализов, нас попросили принести карточки, что бы врач садика посмотрела историю ребенка...
И я, на приеме у педиатра, заикнулась об этом %)
Медсестра (нервная по жизни) начала голосить, что карточка принадлежит им, и что бы я ее ни кому не давала и уж тем более нигде кроме их регистратуры не оставляла!!!
а я, наивная, думала, что карта принадлежит моему ребенку, или я не права?
:(

Поликлиника права,но карта у меня всегда дома и точка.

вы не правы. но в регистратуре обязаны сделать выписку из карточки по первому требованию. поэтому чаще отдают всю карточку.

*mila*
мини-садик

*mila*
врач садика посмотрела историю ребенка

:=-O: %) это что же МИНИ садик, что аж свои врачи имеются?

*mila*
что карточка принадлежит им

Почему? Тетратьку я сама покупала, записи визитов к др. специалистам (платным) - 90%. Тоже воюю постоянно. бесят уже с этими карточками.

С чего ради ихняя, только пусть попробуют не дадут,..Всегда карта у меня дома, а то частенько у них теряется карта,..

На учете у нефролога стоим в 9ке. Постоянно нужна туда карточка. У нас в поликлинике даже теряется она все время,
а они мне еще предлогают отправлять карточку с водителем каким -то, т.е. они отправлять ее хотят, чтоб я потом ее еще и там искала.
Постоянно ругаюсь с ними, но все таки выворачиваюсь и она у меня

а я вообще не заморачиваюсь, говорю, нужна карточка, идем к специалистам, у нас педиатры на Московской, а специалисты на Опалихинской, поэтому карточка дома и все счастливы ;)

Medeo
Поликлиника права

Лиса-Алиса
вы не правы.

Я мозгами не могу с этим согласится. Ведь там история болезни (здоровья) моего ребенка,

mikka
записи визитов к др. специалистам (платным) - 90%.

и такое есть 50%. Мне что необходимо еще одну карту заводить для "себя"? И анальзы в двух экземплярах сдавать?

Таганай
это что же МИНИ садик, что аж свои врачи имеются?

Во многих нормальных миниках раз в неделю приходит врач, и осмтривает детей. Вдруг вы спрвку о здоровье купили и заражаете других детей.

МДО
а я вообще не заморачиваюсь, говорю, нужна карточка, идем к специалистам

я уже тоже стала так делать, так меня начинают расспрашивать, к какому спец-у, зачем, во сколько? :boom:

Вообще мне наша медсестра не очень нравится, постоянно срывается, то улю-люкает с ребенком то на меня начинает орать, что я много вопросов задаю %) , ладно хоть врач нормальная начинает все подробно обьеснять

*mila*
к какому спец-у, зачем, во сколько?

Говорю :"К врачу" и точка. Зачем, во сколько и т.д. не их забота, тем более если врач(к которому потом иду) - платный

*mila*
Медсестра (нервная по жизни) начала голосить, что карточка принадлежит им

Нервы пусть лечит. Я вообще с врачами на эти темы не говорю - беру карточку в регистратуре, там не выспрашивают

Kanna
беру карточку в регистратуре, там не выспрашивают

это облегчает жизнь, но если прием у педиатра а потом куда нить надо, то приходится с ними общатся, т.к. они себе карту оставляют после приема.

карточка по закону -это собственность поликлиники. Они нервничают -т.к елси уних там проверки -0заведка периодичесик же че то проверяет -то врачей и медсестер ругают что карточек нет....

*mila*
но если прием у педиатра а потом куда нить надо, то приходится с ними общатся, т.к. они себе карту оставляют после приема.

мне отдают, елси говрю что надо к врачу.

*mila*
Мы начали ходить в мини-садик. По мимо всех справок и анализов, нас попросили принести карточки, что бы врач садика посмотрела историю ребенка...

Вообще врач мини-садика да и др. дет учреждения не имеет права требовать амб. карту. Достаточно выписки.

*mila*
а я, наивная, думала, что карта принадлежит моему ребенку,

И прада наивна. карта - собственность лечебного учреждения - выписки, ксерокопии - вот это Ваши.

*mila*
Во многих нормальных миниках раз в неделю приходит врач, и осмтривает детей. Вдруг вы спрвку о здоровье купили и заражаете других детей.

Бред. При желании можно сфальцифицировать и амб. карту! Сообщение было изменено пользователем 31-03-2010 в 11:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы