Тема закрыта

Причина: 0

А сколько у вас длилась эйфория в отношениях?

У меня с мужем полтора года где то. А у вас?

Мэн .
эйфория в отношениях?

А в чём это выражалось ?

а у нас переменчиво....то эйфория..то что-то ужасное. потом снова эйфория-эйфория, а потом неочень... %)

Не было ни дня. У меня по крайней мере.

ну любовь пылкая, уси пуси, страсть, крыша едет. А потом будни серые идут

Мэн .
ну любовь пылкая, уси пуси, страсть, крыша едет

слушайте...все еще продолжается никаких перерывов не заметила.

Мэн .
А потом будни серые идут

у мну не серые будни но не так чтоб вешаться, хотя и такие случались, но тока потому что мне казалось всё так скучно и обрыдло, а потом по новой. Вобщем цикличность есть

4 года живем, до сих пор не проходит...
а с первым мужем даже год не продержалась :dontknow:

Уже 8 лет длится! Не смотря на прожитые годы любим друг друга также страстно, как и в начале. Мне сестра говорит, что мы как "блаженные" и такого не бывает. Бывает, когда два человека созданы друг для друга, помните как у Пастернака -"скрещенье рук, скрещенье ног, судьбы скрещенье!"

Уси-пуси остались, а вот крыша не едет - на место встала!))Как без нее дитё то поднимать?

alita
Не было ни дня. У меня по крайней мере.

все отношения, которые начинались с эйфории заканчивались ничем)

У нас Любовь с первого взгляда,эйфория-приэйфория-супер-мега-эйфория длилась полгода,а потом коса на камень зашла, и вообще жесть какие страсти,но сейчас все хорошо!Любим друг друга!А Бабочки ,они же не могут всю жизнь совместную летать над влюбленными!

У нас первый год эйфория, потом - не эйфория, эйфория - будни.... сейчас опять эйфория...

Дусёчек
У нас первый год эйфория, потом - не эйфория, эйфория - будни.... сейчас опять эйфория.

У нас так же - я иногда думаю что все - развожусь - уже и детали продумываю как мы в разводе жить будем - а потом что то меняется - и снова эйфория....

Капучино
я иногда думаю что все - развожусь

У меня так только один раз было - на втором году брака.

Jenifer
все отношения, которые начинались с эйфории заканчивались ничем

Оптимистичнее, Женя Даже на твоем аватаре два коня - гнедой и белый

серые будни так и не пришли. :)

Дамиана
Как в этой самой эйфории можно зарабатывать деньги, воспитывать детей и вообще быть полноценным членом общества? Мы эти два месяца вообще ни о чем больше думать не могли, кроме как друг о друге и расставались максимум на несколько часов

приспосабливаешься, волевым решением. :) при желании. И даже не производишь негативного впечатления на людей. :) а страсти дома и в душе. ;)

до сих пор длится :)

1,5 года

Оборотень Uma
а страсти дома и в душе.

в смысле в ванной? Не. да это понятно, что раз два человека вместе счастливо живут, то они друг к другу испытывают и чувства и страсти( в определенные моменты) :)
Но для меня понятие эйфория подразумевает отсутствие размышления как мы будем вместе дальше, каких то планов, даже на завтра. Эйфория это страсть ослепляющая, полное отсутствие недостатков у второй половины и ты пы. Просто мы с мужем сейчас уже вполне трезво судим друг о друге, не требуем большего от человека, знаем, что нравится/не нравится друг к другу. Ну нифига не эйфория, хотя очень друг друга любим и бережем :)

Дамиана
как мы будем вместе дальше, каких то планов

у меня такого никогда не было.

Мэн .
мужем полтора года где то

примерно также....когда по каким либо обстоятельствам долго не видимся..чувство эйфории снова становиться очень ощутимым

Дамиана
полное отсутствие недостатков

я никогда и ниу кого не видела. :) наверное я слишком трезво смотрю на вещи. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы