Спортивное питание вред или польза?

Купить спортивное питание или лучше кушать творог, курицу вареную, яйца белок, гречку и т.д? (мне нужен белок) Лучше кушать так? или купить спорт. питание? Или так кушать+купить берламин модуляр или нутридринк ( они то точно для пользы)

Для набора массы чаще кушать (5-6 раз) небольшими порциями. Жиры и углеводы, преимущественно, в первой половине дня. От спортивного питания вреда нет, лучше покупать аминокислоты (по соотношению цена/качество лучше DYMATIZE).

а подскажите где продают спортивное питание и какова цена вопроса?

Самое дешевое тут: [a url=sportzdrav.ru/]интернет магазин спортивного питания в Екатеринбурге[/a]

Митюша

аноним
лучше кушать творог, курицу вареную, яйца белок, гречку и т.д? (мне нужен белок)

чтобы кушать правильно, нужна своя ферма и сад огород

красавица

а вы как тренер можете сказать что-нибудь про спортивное питание? вред или польза? наносит вред печени, почкам и т.д. ?

Protein 80 Plus посмотрите вот это спортивное питание , скажите стоит купить это или тока вред нанесу? просто там в одной порции уже 35 грамм белка!!!

аноним
или тока вред нанесу?

Ни в коем случае! У меня товарищ такое купил один раз, так у него через два дня почти все волосы выпали, начался страшный зуд, а уж про печень я вообще молчу!

аноним
а вы как тренер можете сказать что-нибудь про спортивное питание?

я против спортивного питания. Максимум белок в вёдрах для коктейлей.

аноним
спортивное питание? вред или польза?

Имхо - чисто бизнес.

я не люблю белок в продуках и мне его нехватало, ела в коктейлях.
если свой рацион достаточный, то имхо и не надо спорт. питание.

Уважаемые "профессионалы" качки, любители и все те "умные" товарищи, которые считают и верят, что спортивное питание это польза. Обращаю свои слова к вам. Попробую разъяснить простым и понятным языком истину.
Сразу скажу о том, что я практик и все делаю с обоснованной точки зрения, учитывая свои достижения и ошибки. Сам обучаюсь на персонального тренера по бодибилдингу и фитнесу. В свое время изучил труды Майка Ментцера. Он гуру и это безусловно. Смысл его тренингов сводился к высокой интенсивности и определенному времени отдыха (от 96 часов и более). Но...если вы наделены ТЕРПЕНИЕМ, а спортивное питание - это НЕ ДЛЯ ТЕРПЕЛИВЫХ, то употребляя в пищу необходимые компоненты можно добиться отличных результатов. Я не говорю о тех профессионалах, которые хотят иметь "гипертрофические" мышцы, развитию которых и способствует спортивное питание. Если вы задумаетесь о смысле фитнеса и здоровья, то поймете, что спортивное питание это все равно та же самая ХИМИЯ и для организма - это вмешательства извне. Это можно сравнить с тем, что вы завели машину и поехали на ручнике.
Я практик и на своем опыте и терпении убедился, что истинные результаты придут только тогда, когда все ваши тренинги и питание осуществляются с головой. А для тех, кому нужен БЫСТРЫЙ результат, то спортивное питание это для вас.
Еще одна немаловажная деталь к размышлению. Поймите и уясните для себя, что белок и углеводы, которые ваш организм получает с натуральной пищей (ребят, ну, извините, мы живем в мегаполисах и, мы вынуждены покупать все в гипермаркетах. дача идеальный вариант, конечно же) расщепляет ДОЛЬШЕ, но и выстраивает он ваши мышцы более ДОЛГОВЕЧНЫМИ и НАТУРАЛЬНЫМИ. чем спортивное питание. А как же наши предки, которые в средневековья были здоровыми мужиками. И никто ведь не принимал протеины или креатины тогда. Все основывалось на общей адаптации и естественном развитии мышечных структур. Опять же повторюсь: кто хочет БЫСТРО И СРАЗУ, то спортивное питание к вашим услугам. Кто же хочет нарастить НАСТОЯЩИЕ мышцы, которые не "сдохнут" раньше времени, если вы прекратите заниматься в течение длительного времени, и сохранить свое истинное здоровье, то запаситесь терпением, НЕОБХОДИМЫМИ знаниями и вперед покорять себя.
И, подытожу, на самом деле мало кто знает как делают спортивное питание. Правильно сказал какой то перс из вас, что сейчас правят генная инженерия и передовые технологии в области "улучшения" качества жизни в плане питания. Я процитирую одного товарища. Верить мне вам или нет, ваше право, но примите это для себя. Вобщем слушайте: "А то из чего производят спортивное питание... тот же самый сывороточный протеин высокого качества. Берут коровку, вскармливают её генно-модифицированной соей из того же Китая и не только соей, но и люцерной и пр. растительностью, которую не кушают жучки и червячки. Точнее они кушают - только копыта откидают. Так вот: эту коровку плотно вскармливают и паркуют к аппарату молочного доения. И доят её до полного истощения. А так, как обычная коровка даёт молочка определённое количество, а надо много, много - то её долбят "стероидами", стимулирующими молочные железы. У "клона" от обильного метаболизма сдаёт иммунитет и ей параллельно, ещё проводят курс прививок. Нормальная коровка живёт 20 лет, а эта 4года. И её просто выносят в полумёртвом состоянии из под аппарата на колбасный цех и на кожаные изделия. И вот это молочко идёт на дальнейшее производство продукции. А то, что остаётся от молочка - точнее от его изделий (йогуртик, сырки, сметанка, творожок и пр. радости) называют этот помой - сыворотка. И затем идёт заключительный этап - "фильтруют" помои и готов суперовый протеин. Но это ещё не конец процесса. Суперовый протеин дорого стоит - его надо, ещё разбавить... А разбавляют его и комбинируют той же соей и разной кашей быстрого генно-модифицированного изготовления. Добавляют туда всякий Е, разрыхлитель, загуститель, витаминчик, ароматик, красочки чуть-чуть. Всё это добро фасуют в экологический полимер, лицензируют и протеинчик готов. " БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!
Поэтому, народ, еще скажу напоследок, что все зависит от того, что хочет достичь каждый индивидуум в отдельности. Опять же, Олимпии, профессиональный спорт - это хана вашему здоровью и до здравствует спортивное питание. А тем кто хочет каждый клочек, каждый честный smile.gif бугорок нарастить своими усилиями, то я вам отвечу: ЭТО ВОЗМОЖНО. Конечно, без нужных знаний тут не обойтись. Почему в свое время Ментцер и сказал "Что привело бодибилдинг к вырождению? Стероиды? Нет, это был бы слишком легкий ответ. Главная причина - ограниченность культуристов, их едва ли не сознательный отказ от самообразования и саморазвития, забвение главного качества человека - способности критически мыслить. Именно это и привело к нынешнему "химическому" кошмару, ибо известно: "сон разума рождает чудовищ..."
Удачи вам, ребята и помните, что знание - сила!

аноним
спортивное питание

Великое спортивное гомно!!!!
В лучшем случае разводилово типа гомеопатии-плацебо!

аноним
лучше кушать творог, курицу вареную, яйца белок, гречку и т.д?

Хотел бы сказать, что джентельменский набор, но.... быдло набор.

• Творог тока деревенский и явно не из городского молока.
  • греча заваренная, но кашка эта какашка.

аноним
    мне нужен белок

Арахис, кешью и прочее.... соя - если удасться не ГМО.

аноним
Или так кушать+купить берламин модуляр или нутридринк

Легче, лучше и безопасней об стену!!!

аноним
они то точно для пользы

Это х-хто сказал??? Тренер??? Как не он????? А кто???? Дворник???? А теперь понятно!!!!

Митюша
Для набора массы чаще кушать (5-6 раз) небольшими порциями.

Конечно, а что кушать - фигня, не имеет значения.

Митюша
От спортивного питания вреда нет

Советует специалист!!!

Kite
а подскажите где продают спортивное питание и какова цена вопроса

Как где? в спортивных фитнесс-отстойниках!!!

красавица
чтобы кушать правильно, нужна своя ферма и сад огород

Барышня читала мои Эссэ?

аноним
а вы как тренер можете сказать что-нибудь про спортивное питание? вред или польза? наносит вред печени, почкам и т.д. ?

Займитесь боксом вреда будет меньше, одна польза.

аноним
Protein 80 Plus посмотрите вот это спортивное питание , скажите стоит купить это или тока вред нанесу? просто там в одной порции уже 35 грамм белка!!!

Отличный вопрос!!!

аноним
или тока вред нанесу

Ведь сображают, но медленно.

Ваша Печень
Ни в коем случае! У меня товарищ такое купил один раз, так у него через два дня почти все волосы выпали, начался страшный зуд, а уж про печень я вообще молчу!

А печень вступила с ним в контакт, правда не долгий - после чего отключилась навсегда.

красавица
я против спортивного питания

М-м-м... хороша. ;)

Mеrlin
хо - чисто бизнес.

Да-к почти всё,что связано с деньгами - гомно.
Бизнес на гомне.

mrnatural
что спортивное питание это все равно та же самая ХИМИЯ и для организма

Она везде. Где только не поставила свой токсичный отпечаток.

mrnatural
с натуральной пищей

А это растительная пища не подверженная никакой оброботке.

mrnatural
А как же наши предки, которые в средневековья были здоровыми мужиками.

Да-к ели всё натуральное.
Ели не для того, чтобыпожрать, а чтобы ответить на сигнал голода - что пора пополнять энергетические запасы.
Сейчас словно мусорные бачки - всё пихают всебя.

mrnatural
на самом деле мало кто знает как делают спортивное питание.

Да-к и об магазинном шлаке мона тока догадываться.

mrnatural
А то, что остаётся от молочка - точнее от его изделий (йогуртик, сырки, сметанка, творожок и пр. радости) называют этот помой - сыворотка.

Имортные 100% ГОМНО, отечественные скорее всего на 95%.

mrnatural
Суперовый протеин дорого стоит - его надо, ещё разбавить... А разбавляют его и комбинируют той же соей и разной кашей быстрого генно-модифицированного изготовления. Добавляют туда всякий Е, разрыхлитель, загуститель, витаминчик, ароматик, красочки чуть-чуть. Всё это добро фасуют в экологический полимер, лицензируют и протеинчик готов. " БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!

Я думаю, что не так дорого - поэтому прибыль и состоявляет 100-ни %.
А насчёт консервантов, как я уже говорил в разных темах - токсичный яд. (два слова стоящие друг друга).
Комментарии всё-таки оставил.

RomanS
Митюша
От спортивного питания вреда нет
Советует специалист!!!

Это не она советует, а ее муж. Поэтому в личку не смотри, меня тут нет.

RomanS
Комментарии всё-таки оставил.

Раньше это называлось просто: выпендрился.

mrnatural
Уважаемые "профессионалы" качки, любители и все те "умные" товарищи, которые считают и верят, что спортивное питание это польза. Обращаю свои слова к вам. Попробую разъяснить простым и понятным языком истину.

Ура! Наконец-то нам сейчас откроют глаза и мы узнаем ИСТИНУ из первых уст! Господин БУДУЩИЙ тренер, практик и поклонник Майка Ментцера нам сейчас все расскажет! У меня аж сердце замерло!

Вы, mrnatural, наверное, думаете, что Вы самый "умный" товарищ среди всех нас "умных" товарищей, "профессионалов" и других сторонников спортивного питания? Ну тогда задавите нас своим авторитетом и, уж будьте добры, укажите свои достижения. Или Вы из тех "Гераклов комнатных", кто 10 лет ходит в зал, пыжится там, а потом смотрит в зеркало и называет все это гордым словом ФИТНЕС, при этом вкладывает в это понятие некий глубокий смысл? В мое время это называлось просто - ФИЗКУЛЬТУРА. Моя бабушка занималась физкультурой, как и Вы.

mrnatural
Сразу скажу о том, что я практик и все делаю с обоснованной точки зрения, учитывая свои достижения и ошибки.

Вы с чего взяли, что практик = обоснованно? Приводя Ваши же слова хочу спросить: если я водитель, я практик? А если я еду на ручнике, это чем обосновано? Бред какой-то!.. Ну, про достижения я уже спрашивал... Ошибки. Не сомневаюсь, что в 25 лет у Вас их накопилось немало. Потом такие тренера идут в зал и внушают весь этот багаж пацанам. Ну, а что? Я же изучил трудв великих, у меня теперь богатый опыт!

mrnatural
Он гуру и это безусловно.

БЕЗУСЛОВНО

mrnatural
Смысл его тренингов сводился к высокой интенсивности и определенному времени отдыха (от 96 часов и более)

Да, 4 суток отдыхать после тренировки - это сверх высокая интенсивность. Вы хоть знаете, что означает понятие интенсивность?

mrnatural
то употребляя в пищу необходимые компоненты можно добиться отличных результатов

Что это за загадочные "необходимые компоненты" и в чем я могу добится результатов? Вы сами-то понимаете смысл своих слов?

mrnatural
Я не говорю о тех профессионалах, которые хотят иметь "гипертрофические" мышцы, развитию которых и способствует спортивное питание

Вот, вот и не надо, Вы же к ним не относитесь!

mrnatural
спортивное питание это все равно та же самая ХИМИЯ

Под словом химия Вы имеете ввиду анаболические стероиды? :=-O: О! Да! Это одно и тоже! Один дяденька выпил протеиновый коктейль и у него енг отпал! %)

mrnatural

• это вмешательства извне

Чесать пятку также опасно, как употреблять ХИМИЮ! Это же тоже вмешательство извне!

mrnatural
Это можно сравнить с тем, что вы завели машину и поехали на ручнике.

А в чем аналогия?

mrnatural
А для тех, кому нужен БЫСТРЫЙ результат, то спортивное питание это для вас.

Парни, наберитесь терпения, к пенсии у вас будет великолепный 40-а сантиметровый бицепс (может быть)

mrnatural
выстраивает он ваши мышцы более ДОЛГОВЕЧНЫМИ и НАТУРАЛЬНЫМИ

Ага! Тут я полностью согласен. Я знавал одного профессионала со здоровенными мышцами от спортивного питания. Так Вы думаете эти мышцы были натуральные? Нет, тряпочные!

mrnatural
Кто же хочет нарастить НАСТОЯЩИЕ мышцы, которые не "сдохнут" раньше времени, если вы прекратите заниматься в течение длительного времени

Очередной бред. Поясните, чем настоящие мышцы отличаются от "ненастоящих"? Тем, что они "сдуваются" без тренировок? Вам там (где Вы учитесь на тренера) физиологию преподают?

mrnatural
профессиональный спорт - это хана вашему здоровью

Дак, профессионалы совсем другие препы юзают.

mrnatural
каждый клочек, каждый честный бугорок нарастить своими усилиями

Товарищ выпил креатинчику и без особых усилий поднял 300 кг! А чего ему напрягаться? Он же теперь грязный химик! Теперь можно и не тренироваться, таблетки все за тебя сделают!

mrnatural
Удачи вам, ребята и помните, что знание - сила!

Вот именно, лучше эти знания брать у профессионалов, а не у книжных качков.
Ну, и последний вопрос: лично Вам спортивное питание как навредило? Никак? Или Вы его не кушаете, вот и не навредило? Ну, нечего тогда сопли пускать, не пробовал, не говори,

а с интернета статейки дергать мы все умеем.

Слышь, Печень, не обосрался пока всю эту херню писал?? ) Все правильно Натурал написал - спорт пит. для профи и для тех кто хочет форсировать получение результатов. Каждому же понятно что лучше натуральной еды ничего нет и не будет придумано, по крайней мере в контексте текущего развития физио-химио-биологических механизмов человеческого организма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы