Тема закрыта

Причина: 0

вопрос: как мужчины относяться к цветам?...ищу совета

Очень нравиться мужчина :j_0002: , хочеться произвести впечатление...подумываю сделать подарок-сюрприз (подарок планирую сделать через какое нибудь агенство по разработке праздников) ...ну скажем на др...вопрос такой, как мужчины относяться к цветам? ...и что еще можно подарить? :j_0013:
Дано: находимся далеко друг от друга... знакомы недолго...может кто то подскажет другие варианты :t_0026:

цветы хорошо...у меня мама каждый год на ДР папы заказывает ему в офис огромную корзину цветов, ему нравится :)

Кот_Шрёдингера
у меня мама каждый год на ДР папы заказывает ему в офис огромную корзину цветов, ему нравится

спасибо...приятно, что не одна я так мыслю... :)
хочеться еще мнений :)

В этой стране правят предрассудки. Бабе цветы, дитям - мороженое ;)
Есть риск, что мужчина не оценит, еще и слушок о нем в коллективе пойдет

Кот_Шрёдингера
у меня мама каждый год на ДР папы заказывает ему в офис огромную корзину цветов, ему нравится

вот, нужно хорошо знать мужчину и точно быть увереной, что ему понравитсяСообщение было изменено пользователем 31-03-2010 в 23:32

Яя))
ну скажем на др...вопрос такой, как мужчины относяться к цветам? ...и что еще можно подарить?

дарю мужу на День рождения цветы, ему нравится

мой не любит. не из-за предрассудков, а просто не любитель срезанных цветов, считает это бесполезным подарком.

Rebeline
Есть риск, что мужчина не оценит, еще и слушок о нем в коллективе пойдет

согласна...планирую еще провести разведку незаметно :)
а вобще там ведь открытка будет...мне кажеться адекватные люди даже не подумают, что "что то тут не так" ;)

Девочки, кто тоже дарит, подскажите какие цветы выбираете ...и ведь букет особо должен быть оформлен наверно? "по-мужски"

Яя))
Девочки, кто тоже дарит, подскажите какие цветы выбираете

розы

Яя))
и ведь букет особо должен быть оформлен наверно? "по-мужски"

бордовые розы

надо точно знать, нравятся ли определенному мужчине цветы
иначе можно только раздражение вызвать

мужчинам обычно букеты из антуриумов дарят, орхидей, ирисов
лучше красные и синие цветы, можно белые

может мужчины выскажуться? :clap:

красавица
дарю мужу на День рождения цветы, ему нравится

сорри, что столько вопосов
озадачилась насчет оформления...как считаете...мне кажеться букет должен быть вытянутым-как символ мужского начала

Однажды мне подарили розы в горшке - маленькие такие но красивые. Понравилось, и я за ними даже ухаживал - землю купил специальную, отцвели - пересадил в горшок побольше, периодически даже поливал

Спросила мужа - сказал что ему бы не понравился такой подарок.

Кот_Шрёдингера
ему нравится

ну а мне в общем то параллельно,мне никогда не дарили цветы,а если бы подарили я скорее бы удивился и посмеялся,чем пришел бы в восторг

так, строго учла , что надо аккуратно поинтересоваться...чтоб навеняка
НО ВОТ ДИЛЕММА...если не цветы, то что?...чтоб зацепило, проникся :boom: так хочеться оставить в его сердце отпечаток :love:Сообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 00:53

луну в банке,мне жена подарила так романтично :bear:Сообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 00:57

Vegas
луну в банке

прелесть какая :) и где такую взять?

Angel5
и где такую взять?

знаю точно что в интернет магазине можно купить.яндекс в помощь :pozdr:

Vegas
яндекс в помощь

спасибо, пошла искать)

Мне дарят часто, и цветы и шарики воздушные на всю квартиру. Прикольно. На оформление вообще все равно. Лучше совсем без оформления.

есть прямо красивые мужские букеты, можно даже сказать "брутальные". мужу - нравится когда ему цветы дарят. тем более, что это бывает очень-очень редко

Общественный фонд «Содействие». Целью которого является безвозмездная поддержка и всесторонняя помощь детям сиротам и детям,оставшимся без

попечения родителей, развитие из творческого и интеллектуального потенциала.

Задачи Общественного фонда «Содействие»:

• содействие детям сиротам в получении образования, проведение отдыха, услуг по лечению;
  • содействие в правовой защите детей сирот;
  • организация поездок детей сирот для отдыха и лечения за пределы России;
  • организация и проведение Конкурсов направленных на развитие творческого потенциала детей сирот;
  • разработка и реализация благотворительных программ и проектов;
  • содействие государственным организациям в защите прав детей сирот;
  • привлечение добровольных пожертвований;
  • установление и развитие связей с аналогичными организациями в Российской Федерации и за ее пределами.

За время своей деятельности Общественным фондом «Содействие» была оказана помощь более 6 800 детям-сиротам и детям, оставшимся без

попечения родителей.

Мы призываем всех, кому не безразлично будущее России, её духовная, культурная целостность и развитие, не стоять в стороне, а помочь в

осуществлении благотворительных программ, проектов, разработынных Фондом "Содействие".

Официальный сайт Фонда «Содействие»: www.assistancerussia.org
Официальный сайт Конкурса детских рисунков: www.konkurs.assistancerussia.org

я своему дарю когда встречаю из командировки....скромно- герберы :) говорит приятно..особено когда дочка дарит :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы