Тема закрыта

Причина: 0

Биойогурт Уктусский!

сегодня в магазине увидела этот йогурт, срок годности 14 дней, написано на нём что помогает восстановить микрофлору, от дисбактериоза и тд., как вам он? хотелось бы отзывов...просто цена всего 8 рублей...

нам нравится, сыну три с половиной, ему даем и муж любит :) мне кажется, даже полезнее, чем всякие агуши, му ;)

Уктусские - хорошие йогурты

мне нравится, дешево и вкусно

Вкусный, особенно варечку дочка любит. А вот, что

аноним
помогает восстановить микрофлору, от дисбактериоза и тд

особо сильного эффекта я не заметила. Хотя чем то помог...

оч хорошие йогурты. я даже мелкой своей даю

а будет ли он полноценной заменой детским творожкам? типа агуши, му, здрайверов? И почему у нас в городе нет независимой экспертизы продуктов....

Мы с года его кушали,очень нравился. :)

anetta
а будет ли он полноценной заменой детским творожкам?

одно другому не мешает. но и не заменяет, на мой взгляд

anetta
а будет ли он полноценной заменой детским творожкам?

а чего? там молоко и там молоко :)

anetta
здрайверов?

:=-O:

Мы едим перед дневным сном творог, перед ночным Варечку.
Зачем заменять то. Ешьте и то и то.

Я с восьми мес начала прикармливать этими йогуртами, закупали на 2-3 недели,

Нам то же очень нравиться, посоветовала врач для кишечника А на счёт растишка ну и т.д. у них у всех срок хранения от 1 до 2 месяцев это значит что там присутствуют консерванты и не чего полезного вы там не найдете, одна реклама

Naddin
Вкусный, особенно варечку дочка любит. А вот, что

Обожаю уктусские йогурты с фруктовыми наполнителями. Реже покупаю Варечку и Неженку. А еще мне очень нравяться кушвинские йогурты. Фирма "Молочная благодать". Львенок сбоку на баночке нарисован. Стоят всего то 12-14 рублей примерно. Мне их муж всегда из Ашана привозит. Большие баночки по 200 грамм, а стоят дешево. Есть разные вкусы: киви, персик, земляника и т.д. Срок годности у них вроде 5 суток. Никаких добавок, все натуральное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы