Тема закрыта

Причина: 0

Готовка-бабье занятие?

Мне так свекровь говорит А что мужику приготовить пожрать вера не позволяет? м? У меня муж до женитьбы на мне даже разогреть себе не мог %) Всё матушка делала. А теперь он готовит иногда. И очень даже вкусненько получается. А Ваши мужчины готовят? Для читающих тему мужчин: Вы готовите? Если нет, то почему? Просто очень интересно))

злюсь
Готовка-бабье занятие?

гон.

злюсь
А Ваши мужчины готовят?

нет, но это потому что я всегда готовить любила

злюсь
А теперь он готовит иногда. И очень даже вкусненько получается

ну вот какая вы молодец

злюсь
А Ваши мужчины готовят?

готовит, иногда...редко. Но если уж готовит то удивляет и блюдом и вкусом

злюсь
. А Ваши мужчины готовят?

когда еды нет то готовит яйца там жарит пельмени может сварить, макароны
а если я дома то на подсобных работах.
Я люблю готовить

злюсь
А Ваши мужчины готовят?

да и довольно часто. Я вообще ненавижу готовить

злюсь
Готовка-бабье занятие?

кто сказал??? :=-O:
БМ отлично готовил, и вобще не пускал к плите-ну нравилось ему...было бы желание ;)

готовит, научила, не люблю готовить, но умею и могу обучить хоть обезьяну.
Считаю что мужчины вкуснее готовят, ну и все должны уметь готовить хотя бы для того чтобы с голоду не помереть и гастрит не заработать

злюсь
А Ваши мужчины готовят?

Да, практически всегда.
Сейчас в командировке до конца апреля, так мне папа еду готовит. А если нет - перебиваюсь сосисками и пельменями. Но у меня и мама не готовит почти. Бабушка готовит, но не любит это дело, деваться просто некуда.
Я дочке вот только могу приготовить, а себе - ооочень редко. Такой вот у нас нестандарт - готовят мужчины. :dontknow:Сообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 14:01

Lenka-Penka
мужчины вкуснее готовят

:dada: тоже замечала. МОй, как и все мужчины обстоятельный очень. Возится долго, стряпает тщательно. Результат-оч. вкусная грибница, куриные биточки, супчики...

Не готовит. Категорически отъезжает от любых попыток его заставить)

злюсь
А Ваши мужчины готовят?

нет. нафиг не надо приготовил однажды сюп неделю сам его ел.

Прокофья Людмиловна:-)
кто сказал???

злюсь
свекровь говорит

может и умеет.
Но я люблю готовить,чем хуже у меня был рабочий день, тем сложнее я готовлю еду))) я отдыхаю на кухне.

MamaNatasha
перебиваюсь сосками

Это чё? ))) или у меня мозг еще не проснулся, не могу сообразить)))
А по теме - муж не готовит, совсем не готовит, однажды пришлось ему яичницу делать себе , так спрашивал у меня по пунктам как и что... Ну меня это и не напрягает совершенно)))

злюсь
А Ваши мужчины готовят?

Готовит м очень хорошо, лучше меня это точно!

Бармалей™
забивать гвозди и менять колеса в авто

Вот-вот
Мой муж не готовит - мне не приходит в голову даже просить его об этом, так как он работает очень много и содержит нас. Я считаю, что готовка - женская обязанность. Зато я никогда не заморачиваюсь ни за гвозди, ни за машину. Я не могу даже колесо накачать. Не потому, что это жуть как трудно, а потому что не хочу. Это- мужское. так же и с готовкой. НО иногда по выходным, когда мне неохота - он легко может сделать супчик из консервов и макароны по-флотски. Но это не обязанность, а добрая воля.

Может, но всегда на глаз меру использует. Иногда получается нечто, что потом сам и ест....Но чаше в принципе есть можно...

Готовить не люблю. но иногда приходится. Муж готовит чаще, причем очень вкусно. Я лучше посуду помою

у меня готовит муж ))) и посуду моет тоже %)

свекр хорошо готовит, и супы, и каши, и соленья-варенья. а вот оба его сына к плите не подходят , хотя знаю, что если прижмет все как надо сделают.

Многие известные шеф-повара - мужчины :) В моей семье великолепно готовят мой муж и мой брат. Но-в основном по праздникам :)

Ну уж не бабье..хотя б женское...Готовлю в основном я, но особо БАБОЙ себя не считаю. Если некогда, или нет меня дома - и муж приготовит, ну не как в ресторане, но есть можно. И мне помогает, если время есть - там почистить, порезать, еще чего.

MamaNatasha
перебиваюсь сосками

Мой отец всю жизнь дома на кухне (повар по образованию, но по специальности не работал). :) Муж меня до свадьбы кормил (готовил), теперь я его кормлю. :)

Филичка
перебиваюсь сосками

Это чё? ))) или у меня мозг еще не проснулся, не могу сообразить)

Это с дочкой вчера вечером моталась, спать пыталась уложить, а она сопротивлялась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы