Тема закрыта

Причина: 0

Детский лагерь на лето

Хочу ребёнка на летние каникулы куда-нить пристроить, в лагерь какой нибудь например. Кто, куда отправлял своё дитё? Чтоб и не дорого было. Поделитесь.

Вы в городе хотите, или в загородный лагерь? Городских знаю несколько хороших) один даже вроде бесплатный(но район - октябрьский).

поделитесь, пожалуйста, хорошими городскими лагерями
и желательно кратко сказать, чем они хороши

Поехали с нами на Хрустальную с каратистским лагерем:) Смена 10 дней 8500. Можно выбрать одну из 4 смен. Или в августе в Анапу на 15 дней за 15 тыщ:) Не каратистов тоже берут с удовольствием:)

Тоже интересует эта тема.
Была в поиске. Хорошие отзывы про "Буревестник", "У трех пещер". А еще какие хорошие загородные лагеря есть?
Моя доча поедет в первый раз, хотелось бы, чтобы все было хорошо! И развлечения, и бытовые условия,
и здоровая приехала(без всякой живности в голове) :)

Да я рассматриваю все варианты, и городской и загородный, предпочтение конечно загородному. 8500 за 10 дней, мне кажется дороговато, и где это такое Хрустальная?

Моя племяша отдыхала в Артеке, только он на Украине!

tramontana
Я в свое время ездила, сейчас младшая сестра каждое лето ездит в хилтон

расскажите подробнее, пож. Я рассматриваю тоже этот вариант на июнь. Псмотрела сайт Интерстади, в принципе все нравится, но хочу и живых отзывов.Сообщение было изменено пользователем 04-05-2010 в 13:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы