Тема закрыта

Причина: 0

торрент

Скажите, после загрузки файла из торрента начинается какая то раздача - состояние файла, это что означает?

:dada: так что делитесь с другими

а на мой комп это уже закачалось и можно смотреть или еще нет? и еще например загружено 100 %, а доступно 3,99% это для когоСообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 09:41

можно

Бармалей™
Это значит, что теперь ты тоже выступаешь в роли сервера и с твоего компа тоже будут скачивать этот файл.

Как я поняла, по терренту только качать не есть гуд... Надо дать возможность скачивать с Вашего компьютера и другим, но чтобы дать эту возможность, Ваш скачанный файл надо еще где-то разместить, на каком-то сайте тоже, что-ли.... вот я не очень это поняла... Как?, где?.... Никто не поможет? Я не очень в этом разбираюсь.... Спасибо!

*Nara*
Ваш скачанный файл надо еще где-то разместить, на каком-то сайте тоже, что-ли.... вот я не очень это поняла... Как?, где?.... Никто не поможет? Я не очень в этом разбираюсь.... Спасибо!

не надо ничего делать и никуда размещать. скачали и успокойтесь, при запуске программы-клиента ваш файл самостоятельно будет раздаватьсядругим желающим.

*Nara*
Надо дать возможность скачивать с Вашего компьютера и другим

ну, желательно, для поддержания работоспособности сети...

*Nara*
но чтобы дать эту возможность, Ваш скачанный файл надо еще где-то разместить

его надо оставить по месту загрузки, на своём компьютере, либо СРАЗУ его размещение на СВОЁМ компьютере "постоянное" указывать (откуда Вы это файл переносить не будете, на всё время раздачи

а сами раздачи делаются автоматически, пока программа торрент-клиента запущена, и пока Ваш компьютер в Интернет выходит

то есть, загрузили файл, можете его уже смотреть, НО в течение, скажем, недели (или сколько там Вам не жалко будет), не стираете и не перемещаете его НА СВОЁМ компьютере
статистика раздачи (сколько с Вас его, этот конкретный файл забирали, и прочее) - ведётся на сервере, откуда торрент-файл (ссылку) Вы изначально получали

Гелла

Maxxus

Спасибо! Рахмат! А то я начиталась в Интернете и ничего, выходит, не поняла! Поклон нижайщий за инфу!
:y_0018: :y_0019: :rose: :rose: :rose:

Maxxus
а сами раздачи делаются автоматически, пока программа торрент-клиента запущена, и пока Ваш компьютер в Интернет выходит

Слава Аллаху! :y_0014: :y_0019:

Общественный фонд «Содействие». Целью которого является безвозмездная поддержка и всесторонняя помощь детям сиротам и детям,оставшимся без

попечения родителей, развитие из творческого и интеллектуального потенциала.

Задачи Общественного фонда «Содействие»:

• содействие детям сиротам в получении образования, проведение отдыха, услуг по лечению;
  • содействие в правовой защите детей сирот;
  • организация поездок детей сирот для отдыха и лечения за пределы России;
  • организация и проведение Конкурсов направленных на развитие творческого потенциала детей сирот;
  • разработка и реализация благотворительных программ и проектов;
  • содействие государственным организациям в защите прав детей сирот;
  • привлечение добровольных пожертвований;
  • установление и развитие связей с аналогичными организациями в Российской Федерации и за ее пределами.

За время своей деятельности Общественным фондом «Содействие» была оказана помощь более 6 800 детям-сиротам и детям, оставшимся без

попечения родителей.

Мы призываем всех, кому не безразлично будущее России, её духовная, культурная целостность и развитие, не стоять в стороне, а помочь в

осуществлении благотворительных программ, проектов, разработынных Фондом "Содействие".

Официальный сайт Фонда «Содействие»: www.assistancerussia.org
Официальный сайт Конкурса детских рисунков: www.konkurs.assistancerussia.org

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы