Тема закрыта

Причина: 0

поиск очевидцев

закрыли тему www.u-mama.ru/forum/messages.php Вот эту? Ссылка на закрытую тему не поможет никого найти, а если кто что видел и сможет помочь в поиске - что в этом плохого? Ведь если не найдут, эта мразь сейчас быстренько капот отрихтует, и дальше будет ездить :(Сообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 10:19

тоже вчера не поняла этой ссылки на закрытую тему...
По-любому на перекрестке были люди - или может кто то видел как машина ехала быстро в это время и случайно номер запомнил....

Капучино
тоже вчера не поняла этой ссылки на закрытую тему...

+1

прекращайте оскаблять и переходитьна личности! думаю поэтому. там так написано
Причина: Многочисленные нарушения Правил форума участниками топика

лисоньк@
прекращайте оскаблять и переходитьна личности!

Если повнимательнее почитать то спрашивают не про ту тему где оскорбляли - а про другую....

лисоньк@
прекращайте оскаблять и переходитьна личности! думаю поэтому. там так написано

По этой причине была закрыта просто ругательная тема, а вторая - поиск очевидцев. И появилась она , когда первая уже была закрыта. А смысл совершенно разный, не поругаться - а помощи попросить.

Капучино
не про ту тему где оскорбляли - а про другую....

тогда так: Причина: Дублирование темы в одном или нескольких разделах

лисоньк@
Причина: Дублирование темы в одном или нескольких разделах

%) Вы мне Сталина напоминаете - был бы человек, а статья найдется.... Так то можно при желании половину тем прикрыть.... Тут вообще то помощи просили....

Таша НН
А тема-нужна.

согласна. но в этой теме то что хотим? Выяснить почему закрыли или все таки искать очевидцев?

лисоньк@
Дублирование темы в одном или нескольких разделах

Я в других разделах что-то не заметила....Совсем другие темы, и других авторов. Может тогда закроем все темы "я в шоке" например?

лисоньк@
искать очевидцев?

Можно и здесь поискать, почему нет? Раз ту закрыли..

опять щас тему за срачь закроют

Капучино
был бы человек, а статья найдется....

Вы это к чему сейчас сказали? Я ее чтоли закрыла? Просто данный топик призван выяснить причины закрытия тем или

лисоньк@
все таки искать очевидцев?

IFNI

лисоньк@

Вам бы только похихикать :( Ничего смешного так-то нет. Очень грустно, и ничего конечно уже не вернуть, но если есть шансы найти виновника и наказать - надо хвататься за любую соломинку.

Таша НН
Логика утрачена напрочь

Вполне понятная логика вчера этих тем "дублирующих" как грибов после дождя на вылазило во всех разделах, вот и закрывали скопом.

Таша НН
Тубероза, Вы поправьте тему на "Поиск очевидцев" или как-то так... И попросим модераторов прикрепить.

Лучше б ту открыть, тут уж почему-то тоже ругачка. Но поправлю.

тубероза
надо хвататься за любую соломинку.

Вы реально думаете что придёт сюда очевидец и будет вам рассказывать как это было. Все кто что либо видел уже позвонили куда следует и не фиг тут на форуме ярмарку активности создавать.

Таша НН
тему о погибшем ребенке умудряемся в базар превратить.

:boom: :boom: :boom: Вы чего в самом деле!!! Никто не против искать очевидцев-даже ЗА всеми руками и ногами!!! Название темы только поменять бы и обратиться к администрации с просьбой не закрывать тему. И самим базар не устраивать. Причины закрытия тем написаны.

Вот я это и просила (поменять название темы!!!)

IFNI
Вы реально думаете что придёт сюда очевидец и будет вам рассказывать как это было

Не, напишет в личку тому, кто об этом просил. Я например никогда сразу не кинусь в милицию рассказывать, где и что я видела, решу что и без меня разобрались. Мало ли. бывает тыща очевидцев - но все по своим делам разбежались, ничего не заметили и решили. что без них справятся. А если попросят уточнить чего, откликнутся.

IFNI
Все кто что либо видел уже позвонили куда следует и не фиг тут на форуме ярмарку активности создавать

Может кто то не видел самой аварии - но видел как в то же самое время камри на серовский тракт на большой скорости выезжала (ну логичнее ему после этого смотаться из города) , или как то неадекватно себя вела ... Узнают из темы про аварию....
Если в той теме человек представился руководителем ГИБДД - то наверное он видит смысл подобной темы....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы