Тема закрыта

Причина: 0

Сегодня 1 апреля! Кого как разыгрывали? И было ли смешно при этом ВАМ?))))))

Начну с себя.
Однажды, давным-давно, сплю себе сплю 1 апреля, никого не трогаю. И тут - звонит телефон. Я подскакиваю, бегу к телефону, а там - подружка, и говорит: "Включай скорей телевизор, там тебя показывают, как ты по улице идешь!". Я ломанулась к телеку, включаю его, каналы переключаю, ну нет меня нигде, опять бегу к телефону, кричу: "По какому каналу меня показывают?" А мне в ответ - С 1 АПРЕЛЯ!

а мы в эти детские игры не играем... ;)

Долго ждали денег от клиента-утром они пришли. Радостная я звоню их менеджеру, с которым мы общаемся, говорю "Деньги от Вас пришли!!!" Он отвечает : "Спасибо, уже поздравляли!"

никто пока не разыграл)) Е1 вон только "петросЯнит")

Лис©
Е1 вон только "петросЯнит"

как обычно... что-нибудь новенькое бы придумали....

в яндекс-картинках утром в какой-то момент все картинки были кверх ногами

В офисном туалете повесили на унитаз табличку: Слив не работает! Унитазом не пользоваться! У стеночки аккуратно выставили именные горшки - рыжие с желтой крышкой... Смично.

А надо мной соседка подшутила. Звонит типо спросить на улицу ли я собираюсь с лялькой гулять, а сама между делом: вы водой запаслись, а то с 10 до 19 не будет? я на часы - уже 10! Ну думаю ворона опять объявление проглядела, как без воды с дитем-то, не помыть, ни кушать не приготовить, отдала трубку бабушке, а сама водой запасаться, тут мне и кричат. С 1 апреля

А я позвонила бывшему мужу и сказала что, выхожу замуж и уезжаю навсегда в Красноярск с ребенком.
Реакция была ужасная

Киса(Мурыса)
У стеночки аккуратно выставили именные горшки - рыжие с желтой крышкой... Смично.

Смешно и не обидно, главное. :)

Дусёчек
Смешно и не обидно

ага, а то бывает так пошутят-и несмешно и обидно

а как бы так мужа разыграть, ым? ну чтоб смешлно и не обидно? есть идеи?

Млин меня седня начальник разыграл,сказал,что 2 раза налог с нас списали,и ведь купилась,начала смотреть,потом в ответ услышал : с 1 апреля.Мы ему в ответ:кресло опустили (садится и бухаетс явниз),+ калькул.скотчем к столу.Из прошлого: шнурки связать,местами обувь поменять.Спина белая,вы не поверите,но на это народа много покупается....
Забыла ответить: да смешно было,над собой

Элефант
а как бы так мужа разыграть

на компе нажмите CTRL+ALT+стрелочка любаяСообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 16:27

на компе нажмите CTRL+ALT+стрелочка любая[/cit]
че будет? :=-O:

ТЮЛЕПА29
на компе нажмите CTRL+ALT+стрелочка любая

у меня без изменений

А я сёдня в огорчении - хотела всем девочкам подкидывать мышек игрушченых маленькийх таких из зоомагазинов...кому в сменку, кому в тумбочку рабочую...и забыла всё это купииить ((((

дак скажите же что будет?

Инь
в яндекс-картинках утром в какой-то момент все картинки были кверх ногами

ну вот, а я думала у меня с компом опять че-то приключилось

В маршрутке кондуктор всем радостно сообщала, что проезд подорожал и стал 15 рублей. Как же она радовалась возмущению пассажиров ! Всю дорогу так развлекалась

Киса(Мурыса)
У стеночки аккуратно выставили именные горшки - рыжие с желтой крышкой... Смично.

Смешнее было бы, если бы кто-то воспользовался горшком и лучше не своим а главбуха, или дирехтора, ну и так, с душой бы туды навалял...

А контакт вон седня как прикололся и украинский и "в союзе"

Муж сегодня пришел на работу, собрал собрание и трагичным голосом объявил персоналу, что в связи со сложившимися обстоятельствами всем порежут зарплату минимум на 25%. Народ насупился, окаменел и молчит. Комментарии будут? Ну если комментариев нет, тогда всех с 1-ым апрелем. Охххх как они смеялись :)

olgynka

изображение повернется.

Чипа™

злой какой.деньгами не шутят. А без них тем более.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы