Тема закрыта

Причина: 0

Кто бы это мог быть.

сегодня какие-то 2 парня в дверь звонили,типа чего-то там представители,я не открыла,один из них матюгнулся,другой сказал,что общаться через дверь со мной не будет.Потом пошушукались и ушли.Мне че-то страшно.Кто это были непонятно,есть идеи?

мы-то откуда знаем? %) %) %)

пылесосы кирби приходили

Нафиг никому дверь не открывайте ;)

Скоро лето!
Мне че-то страшно.

Боитесь из дома выходить? У нас в начале марта косяком по подъезду ходили. За день по 3-4 раза, никому не открываю. И всё!

да мало ли кто, не открыли и правильно. Думаете еще придут или какие-то криминальные помыслы имели в отношении Вашей квартиры?

Скоро лето!
чего-то там представители

ВПО "РосРэкет"....

***водолей**
Думаете еще придут или какие-то криминальные помыслы имели в отношении Вашей квартиры?

ну а вдруг...сижу,очкую,а завтра муж уедет на 2 дня :=-O:

продают хрень какую-нибудь. Их по ключевым словам узнать можно:

Скоро лето!
чего-то там представители

Скоро лето!
общаться через дверь со мной не будет

Ко мне свидетели иегова повадились ходить, по двое тоже ходят, но они вежливые :)

Группа отделочников к вам приходила. Откроете-отделают по полной!

Скоро лето!

к нам участковый приходил в гражданской одежде. не открыла - матерился так что любой сапожник позавидует :(

Скоро лето!
Кто это были непонятно,есть идеи?

100% дистрибьютеры (дистрики).

Скоро лето!
один из них матюгнулся,другой сказал,что общаться через дверь со мной не будет

ничего не продали за весь день, потому злые.

Скоро лето!
Потом пошушукались и ушли

перекинулись типа "нефига здесь ловить, пошли отседова"
Сама в молодости работала.
не бойтесь, ничего они вам не сделают, они не запомнили ни вашего этажа, ни номера квартиры.

Олесик
по двое тоже ходят

Боятся уже поодиночке ходить... Наверное, кого-то в квартиру впустили, а обратно :vava: не выпустили....

В таких случаях (через дверь ессно) предлагаю оставить информацию в почтовом ящике. Ещё ни разу там ничего не находила!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы