Тема закрыта

Причина: 0

кинут или нет?

недавно вышла на это www.mir96.ru/sale
так вот хочу спросить кто-нибудь пользовался ими услугами?
не кидают ли там на деньги и как всё там происходит.
заранее спасибо ;)Сообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 16:34

это партнерская программа. Не кинут, я с этим сайтом работаю. Но подробности лучше там узнать, я не до конца понял.

Это, в принципе, распространенная практика. На деньги не кинут, так как от тех, кто воспользуется услугами, самому сайту прямая денежная выгода. Я вот обращалась в администрацию сайта, приобрела через них абонементы в фитнесс-центр за полцены. Вместо 1800 за абонемент платила 900р. Купила, кстати, сразу 4 штуки. Хожу вот теперь, танцую и радуюсь жизни) Так что, смело пользуйтесь подобной услугой)))

так вы попробуйте, обговорите всё с ними, подпишите бумажки, естественно прочитав ;)

olyonka

не поняла они по городу имеют связи со спорт комплексами, парикмахерскими и т.п? те если мне надо абонемент в спорт комплекс ВИЗ они мне это устроят??

Я бы сказала, не имеют связи, а просто могут договориться с нужным вам комплексом, парикмахерской и пр. Это ж, по сути, рекламная служба городского информационного портала. Мне кажется, вам стоит туда позвонить, обговорить, какая услуга или товар вас интересуют, и вам ее постараются предоставить за полцены...На всякий случай, контакты: 253-13-53, 8-912-22-86-920 или почта: mir66@inbox.ru

olyonka

спасибо

а где же перечень услуг?

что то до меня не доходит из чего выбьирать, где перечень студий красоты и тп, к которым относится эта акция?

я так поняла, что вы звоните туда, говорите, что хотели бы сходить в салон красоты, и они вам начинают искать его ;)
и вы платите всего полцены :)

ну вот хочу отписаться.
вчера сходили в сауну за полцены, класс нам всё понравилось ;)
теперь буду думать что же ещё у них заказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы