Тема закрыта

Причина: 0

Услугами какого такси вы пользуетесь?

Услугами какого такси вы пользуетесь? чтоб приемлемое соотношение было цена-качество ;)

Такси-город. :)

Три десятки

Копейка.

mыsha
Три десятки

Три десятки подвели три раза - с ними больше не езжу, теперь такси копейка!

такси Улитка или Пуля

Три десятки. Только дороговато, я думаю. Да и бывает, что надо ехать, а они в ближайшее время не могут машину прислать.

Тридесятая копеечная городская пулитка. ;)

Топ-такси. Неизменно очень довольна

Пуля! Обычно вызываю их, когда нужно доехать до аэропорта Кольцово.И, что особенно актуально, вызываю Пулю, когда нужно по прилету из аэропорта уехать домой. Знаете, ведь какие офигенные суммы запрашивают встречающие таксисты-частники. Ночь-полночь, багаж-и эти жулики предлагают уехать за 1000! А такси Пуля приезжает в течении 15 минут и до Пионерского мы доезжаем за 350рэ!

Пуля. Пока не разу не подводили и приезжают быстро.

пуля

Medeа
.И, что особенно актуально, вызываю Пулю, когда нужно по прилету из аэропорта уехать домой.

тоже так делаю ;)

Олесик
Три десятки подвели три раза - с ними больше не езжу

теперь езжу с Сити.

пуля-всегда все ок

после нескольких косяков с десятками, ездим на трех девятках

кроме трех десяток где-нибудь есть еще он-лайн заказ? тоже хочу от них отказаться, но мне удобно заказывать через интернет, может и другие компании начинают это практиковать?

BUZZY
Копейка.

+++

mыsha
Три десятки

КаплЯ - растаяла Снежинка
Копейка.
+++

там есть такой водитель-номер 669 и помоему машина какая то наша русская-отказывайтесь от нее.Водитель мало того,что не мог найти Антей,в машине пахло потом то глаза резало,машина несколько раз глохла на дороге,адрес он сказал что не помнит.а карту доставать темно...в итоге вышла и по дворам решила пойти сама ибо он также путался где вправо а где влево

Копейка

а я уралмаш авто, так как в основном по району и то , редко....

Улитку пользую. Заказываю на сайте, выбираю машину и всё вовремя, не дорого :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы