Тема закрыта

Причина: 0

Бассейн и инфекции в нём!

Собирались с подругой ходить в бассейн , но сегодня она мне позвонила и отказалась составить мне компанию , объяснив это тем что она собирается в скором будущем беременить и лишний раз подвергать себя опасности заразиться какой нибудь инфекцией ей не хочется. Вот я теперь сижу и думаю , а может и в правду ну его это басейн. А может кто знает способ чтоб себя обезопасить от всяких бяк.Сообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 18:00

Юлишна*
а может и в правду ну его это басейн.

праильно, в открытом водоёме всё гораздо стерильнее

Аз есмь ®
открытом водоёме всё гораздо стерильнее

Там воды больше , а значит риск меньше.

я хожу. Согласна, что инфекцию подхватить можно, но вероятность невысока - хлорки уж очень много насыпают. Но все равно хожу. И всю беременность тоже ходила. Ибо тяжко без него

Юлишна*
Вот я теперь сижу и думаю , а может и в правду ну его это басейн.

Что вам до тараканов подруги?

Юлишна*
может кто знает способ чтоб себя обезопасить от всяких бяк.

купаться только в море. Т. к. в озерах наших тоже заразы немало ;)

ENastyA
И всю беременность тоже ходила.

В обычный бассейн ходили ??? Или для беременных?

Джезва
Что вам до тараканов подруги?

Ну так то да пофиг мне , но всё равно после её таких высказываний червячок сидит во мне теперь.

ENastyA
купаться только в море.

Дык на море не круглогодично находишься , а плавать хочется, хоть в бассейне.
Может гели есть какие или крема от инфекций кожи хотя бы.Сообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 18:07

Юлишна*
В обычный бассейн ходили ??? Или для беременных

в обычный. даже не знала что есть специально "для беременных"

Юлишна*
Дык на море не круглогодично находишься , а плавать хочется, хоть в бассейне.

вот потому и хожу. Хотя бы раз в неделю. И беременная была так же ходила - 1 - 2 раза в неделю. За 2 дня до родов последний раз плавала

ENastyA
За 2 дня до родов последний раз плавала

Молодчинка какая. А я вот в беременность хотела пойти , в итоге так и не дошла до бассейна.

ходила до беременности и беременая первым ребенком до послдних дней ходила в бассейн и в простой и в маленкий на Динамо -там тиап аквааэробика для беременых была.

елси так всего боятся.
дык..
так то у нас и дышать и ваще жить опасно %)Сообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 19:21

Не стригите ногти перед походом в бассеин, ходите в сланцах и что бы подошва была повыше - профилактика заражения грибком

Юлишна*
лишний раз подвергать себя опасности заразиться какой нибудь инфекцией ей не хочется.

правильно делает

Юлишна*
после её таких высказываний червячок сидит во мне теперь

У нее-тараканы, у вас-червячок!
Два сапога-пара!

ENastyA
хлорки уж очень много насыпают

не сыплют туда никакую хлорку

КаплЯ - растаяла Снежинка
не сыплют туда никакую хлорку

то есть это ароматизатор так пахнет?

Девушка-мечта
то есть это ароматизатор так пахнет?

нет, хлорамины. Которые образуются от взаимодействия гипохлорида кнатрия (который сам по себе не пахнет) и продуктами жизнедеятельности людей, пот, мочевина, и т.д. Гипохлорид натрия - это реактив, который добавляется в систему фильтрации (а не непосредственно в воду бассейна) в строго дозированном количестве. Короче, чем мы хуже моемся перед посещением бассейна и чем больше туда писием, тем сильнее запах. Вобщем - сами виноваты.Сообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 22:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы