Тема закрыта

Причина: 0

почему все люди как люди, а у меня всегда штаны сзади до колен грязные

:( ну почему я не умею нормально ходить по улице, так чтобы штаны или сапоги - колготки сзади были чистые. вон некоторые дамы ходят в брюках почти до каблука длиной и чистые. а я как свин всегда :( даже если луж мало и грязи немного. что делать?

вы такая не одна) у меня в слякотную погоду все заляпано сзади минимум до колен, а максимум до шеи

Ладно, у вас сзади и до колен. Мы с садика идем с дочей, и я и она по уши в грязи.

мама
некоторые дамы ходят в брюках почти до каблука длиной и чистые

просто они только что из дома вышли))
сейчас все пешеходы чумазые

Nadira
у меня в слякотную погоду все заляпано сзади минимум до колен, а максимум до шеи

+++ :(

Nadira
что делать

смириться.

Nadira
вы такая не одна) у меня в слякотную погоду все заляпано

Ну, прям про меня

Nadira
в слякотную погоду все заляпано сзади минимум до колен, а максимум до шеи

Эгоиста
сейчас все пешеходы чумазые

неа. вчера прошла дофигааа. чистая

Эт,говорят от походки зависит.

это чего-то связанное с ногами, именно поэтому у каждого стаптывается определенная область подошвы.
ЗЫ: где-то я про это читала....Сообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 18:56

*Катыся*

видимо я как-то криво хожу
поэтому в такую грязь предпочитаю сапоги с высоким голенищем или просто резиновые.

мама
у меня всегда штаны сзади до колен грязные

у меня тоже))))
в походке дело скорее всего:)

Джанечка
видимо я как-то криво хожу

да у меня тоже чота не так, у меня правая штанина грязнее левой хотя грязь всего 10-15см снизу, но правая всегда грязнее Сообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 19:01

кристальная
в походке дело скорее всего

Причем не только вашей Вышла на улицу,а проходящий мимо меня мужчина умудрился окатить меня грязью %)

дак эт совет простой : нужна на машине ездить в бахилах!

пятки сильно не подымайте ;)

Pliner
пятки сильно не подымайте

во! Мне один мужчина умный тоже это говорил. Я пробовала так ходить: 1. не помогло 2. Быстро ходить не получается 3. Выглядит неуклюже. Привычку, видимо, надо иметь

Анюшок
от походки зависит.

Угу. Идем с мужем по лужам: он чистый, я - по уши в грязи. И сын тоже хрюшка - в маму, стало быть.

обувь такая?
я когда в спортивных ботинках, тоже вся в брызгах всегда, даже если осторожничать и аккуратно ходить, а в сапогах на каблуке штаны чистые остаются

мама
я как свин всегда

я к вам в компанию. Спецом себе на весну купила капри, теперь одна забота пропала - каждый день брюки чистить от грязи. А с сапожками проще :)

а я отучилась ходить как свин
нужно сначала ставить пяточку, потом плавненько перекатываться на всю подошву. И все делать легко. Сначала медленно ходила, сейчас как обычно))

У меня лично что пешим что и на машине то получается тож по колено ,обязательно вот вылезаю и шорк об пороги -беситтт!!

мама
что делать?

ставить "брызговики", как на автомобилях :)))

olalex
обязательно вот вылезаю и шорк об пороги -беситтт!!

аналогично - клеёнкой ноги обматывать, а потом - снимать ;)

а у меня правая нога больше пачкается, чем левая :j_0005: это как же я хожу? :t_0020:

от обуви, подошвы зависит. были у меня такие ботиночки %) ну и от походки, манеры ходить, наверное. но у меня точно от обуви. тоже как-то ходила одну весну по уши грязная, обувь сменила - сразу меньше стало. как-то у меня там грязь зачерпывалась и "подбрасывалась" из-за строения подошвы.

у мя тож по жизни так.. :) Я даже и не парюсь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы