Тема закрыта

Причина: 0

Как найти место захоронения солдата?

Родственница ищет место захоронения отца погибшего в 42-м году , предположительно при сражении на орловско-курской дуге. Делаем запрос через военкомат, но ответ говорят годами может идти и то не факт ,что придет, а родственница старенькая уже.
Подскажите пожалуйста как ещё можно найти? Может есть какие-то в интернете подобные информационные ресурсы со списками погибших...

Здесь попробуйте www.obd-memorial.ru/

www.soldat.ru/
http://forum.vgd.ru/111/?IB2XPnewforum_=nr4nvaduj3qlikl8qslvq02pr4Сообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 19:43

Галактика
www.obd-memorial.ru/

тут нашла, но информации о месте захоронения нет... спасибо)

Мяу...
www.soldat.ru/
forum.vgd.ru/111/

здесь ночью посижу поищу)) спасибо большое)

*Andy*
здесь ночью посижу поищу)) спасибо большое)

да, там копаться и копаться :) удачи :)

Мяу...
да, там копаться и копаться удачи

ага ...вот поэтому ночью и засяду капитальненько))) спасибо , хочется верить, что найдем:)

но если у кого-нибудь ещё ссылки на подобные ресурсы имеются- лишними не будут:)

вообще-то надо связаться с поисковыми отрядами, которые занимаются поисками в тех местах, где предположительно пропал солдат. Можно в инете поискать их координаты ;)

у меня было немного проще, было известно, что прадед умер от ран в Калуге, я поехала в Калугу, сходила в музей, списков там не было, но они подсказали где находится кладбище. на котором хоронили умерших от ран и там на памятной стене на братской могиле я нашла данные прадеда, привезла символически земли бабушке

У меня папа искал место захоронения погибшего отца через военные архивы в Москве.

vissaria
я поехала в Калугу,

Alexxx
через военные архивы в Москве.

у нас к сожалению нет возможности ехать куда-то...

www.pobediteli.ru
www.1942.ru
www.polk.ru/pl/search1.php
www.ipc.antat.ru
http://tank-battle-60.bsu.edu.ru/netscape/default.htmСообщение было изменено пользователем 02-04-2010 в 00:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы