Тема закрыта

Причина: 0

Завтра гос. экзамен

Вот и все. Последний экзамен завтра. Что-то мне страшно. Скажите мне что-нибудь ободряющее, пожаааалуйста. Или расскажите как вы сдавали госы :)

ни пуха ни пера! будьте в себе уверены и получше выспитесь ;) если получится

скроюсь пока
Или расскажите как вы сдавали госы

Мы - весело. Я попала в первый набор в магистратуру, нас было 5 человек. Из комиссии пришел только декан. Один преподаватель просто дни перепутал, другого тоже почему-то не было. Мы все быстренько сдали и пошли с деканом отмечать окончание университета.
Правда, это только нам так повезло, остальные сдавали по полной программе. Но все не так страгшно, как кажется. ;)

Скажите мне,я только на 1 курсе-в конце диплом защищают,а потом госы?

сначала госы, а потом защита диплома

автор

у нас наоборот. Завтра госы в июне диплом. УПИ

а вы покупали преподавателям в комиссии цветы/конфеты/алкоголь?

скроюсь пока
а вы покупали преподавателям в комиссии цветы/конфеты/алкоголь?

:dada:
Стол накрывали в деканате - нарезки - овощная и мясная, коньяк, еще что-то, не помню уже. Но у нас это вообще принято.

скроюсь пока
покупали преподавателям в комиссии цветы/конфеты

ещё воду в маленьких бутылочках накрывали прямо в кабинете где шла защита

А мы диплом не писали. Зато сдавали 4 госа. И на каждый экзамен комиссии накрывали приличный стол. Они сами заказывали что им купить.

Mama Vera
сдавали 4 госа

:=-O: это как?

Mama Vera
сдавали 4 госа

я бы тоже хоть 10 госов сдавала-лишь бы диплом не писать :(

автор
я бы тоже хоть 10 госов сдавала-лишь бы диплом не писать

Да ну, диплом проще. Его - в идеале - сам пишешь и, соответственно, знаешь от и до. А вот, что на госах попадется - большой вопрос.

Признавайтесь, кто списывал на госах?

MamaNatasha
сам пишешь

Меня писанина убивает,тем более для диплома инфы,исследований-дофига надо.. :( А экзамен мне легче сдавать.

скроюсь пока
кто списывал на госах?

у нас на госах всё было серьёзно, списать не возможно результат 3 человека исключены :(

У нас на госах дали возможность списать, специально оставили приглядывать секретаря с кафедры, с которой все общались на "ты" и знали, что если ее одну оставят, то все спокойно спишут. Так и случилось, на нашей кафедре это стандартная процедура. Правда преподаватели уходят всего минут на 5, но хватает чтобы прочитать и восстановить в памяти билеты.

я госы сдала в этот понедельник:) на пять :P
Не бойся, ничего страшного:)

Накрывали стол фруктами, соком и минералкой.

теперь вот диплом надо делать - это нааамного страшнее...

рыжекролик

а вы ведь тоже в упи учитесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы