Тема закрыта

Причина: 0

неудачная покупка

Купила в интернет магазине коляску хватило 30 мин прогулки возле дома и теперь я в ней разочаровалась,как вы думаете возможно ли обменять или вернуть деньги?

подруга так же купила, поюзала , не понравилось)

Домой пршла, колеса помыла, почитсила и на след день обратно в магаз сдала ;)

Нет. Коляска уже не новая,вы ей пользовались. Брака нету? -повода возврата денег тоже. Деньги могли бы вернуть если бы Вы просто передумали,не используя её.В других случаях только из-за брака.

автор, попробуйте сдать) попытка- не пытка ;)

я летом купила,покатала ребенка день и случайно увидила такую расцветку как хотела..но не могла найти..собрала ,калеса помыла и обратно сдала..приняли и вернули деньги..

Можно для верности обувным кремом почистить колеса, я так делала, как новые становяться!

Letalina
как вы думаете возможно ли обменять или вернуть деньги?

Чо гадать-то? Берите закон о защите прав потребителей и читайте внимательно. Я чессгря не вижу поводов для беспокойства. Не понравилась - идите и меняйте смело. Это нормальный повод, и это не нижнее белье или лекарство. Так что вперед. Откуда забитость эта и трепет перед торгашами? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы