Тема закрыта

Причина: 0

Отказано в загранпаспорте

Мужу отказала :( . Доки подали еще в январе, уже три недели терзаем Миграционную на предмет паспорта. Наши (живем в области) инспектора делают удивленный вид и каждый раз по новой записывают ФИО с целью разобратся...В итоге дозвонились до Ебургской миграционки, до начальника. Говорит что мужу отказано, без обьяснений... :(
Что дальше то делать? Можно сново доки подовать или бесполезно?

Mysik
Говорит что мужу отказано, без обьяснений...

ФСБ не прошел?

прикол
ну пытайте теперь мужа, че творил в молодости, где работал, служил, сидел (:=-O:) , какой инфой владел....

лисоньк@
ФСБ не прошел?

Да вроде чист как младенец...не привлекался, проблем с ментами не было никогда...3 года назад работал на закрытом мпредприятии, так там ФСБ шерстило его при приеме...все нормально было. А тут :(
Накрылся наш отпуск :(

Mysik
3 года назад работал на закрытом мпредприятии

возможно, там правило про пятилетний мораторий на выезд :(

Lоlita
че творил в молодости, где работал, служил, сидел

Учился (3 высших), не служил (работал учителем в деревне спецом), не сидел...и вроде ничего секретного не знает %)

Татьяна Вакалюк
правило про пятилетний мораторий на выезд

Узнавали, тоже нет...Там у него не секретный отдел был...

Mysik
на закрытом мпредприятии

скорее всего из-за этого

Mysik
3 года назад работал на закрытом мпредприятии

Вот пэтому и невыездной...лет 5 точно,рньше 10 лет не выпускали.

Deniska72
Вот пэтому и невыездной

+1

Mysik
не секретный отдел

это неважно...

Mysik
...Там у него не секретный отдел был...

мог быть и не секретрый, но быть какой-нить допуск оформлен
у меня отцу так после уволнения 5 лет отказывали в паспорте, хоть и на пенсии был давно :(

лисоньк@
Вот пэтому и невыездной

Нет, звонила туда узнавала. Нет у них маратория на выезд для его отдела. Я сама работаю сейчас на этом предприятии, и мне дали загранпаспорт

Mysik
Я сама работаю сейчас на этом предприятии, и мне дали загранпаспор

значит муж все-таки что-то скрывает ;)

Есть ли смысл снова доки собирать?

Marsi
значит муж все-таки что-то скрывает

Не , у него секретов нет...
А может быть отказано, если родственники в Америке на ПМЖ живут (тети, дяди, бабушка?)

Mysik
родственники в Америке на ПМЖ живут

вряд ли.

дядя у меня живет в штатах, паспорт у него пока российский, потому иногда продлевать нужно загран паспорт и визу. так вот, один раз ему отказали в загранпаспорте ))) без объяснения причин. хотя он там живет, у него виза и большой опыт выездов, но когда-то он учился на физтехе... лет ... больше 30 уже, как закончил, но вот фсб вдруг не пропустило ))))
подадите снова )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы