Тема закрыта

Причина: 0

А вы стираете вещи перед тем как выбросить?

в частности нижнее белье :)

да

FixXxeR
А нафига ?

не, я догадываюсь, канеш, каков смысл подтекста вопроса, но присоединюсь - а нафига?

да

вот ,если просто в ведро выбрасывать- нет не стираю ,а если например маме отправить на дачу полы мыть или еще для каких то нужд , как ветошь, то стираю. Но нижнее белье на эти дела не годится, поэтому не о нижнем белье речь ,а например о простыне ,которая уже трещит по швам, но как половая тряпка сгодится - тогда ее состирну, гладить конечно не буду и в сад.

Че за бред?

Элефант
вот ,если просто в ведро выбрасывать- нет не стираю

Остальное даже на помойку в чистом виде аккуратно сложенное выставляю.

нет. но бывает что выкидываю белье, когда разбираю шкаф, в шкафу оно, естественно, чистое лежит.

А я стираю часто, так получается

была в гостях у сестры, она рваные колготки сняла и понесла в стирку... грит постираю, потом выкину....
у меня бы даже в мысли такого не было, сразу выкидываю
вот и решила спросить кто как поступает :)

Светлячок
выкидываю белье, когда разбираю шкаф, в шкафу оно, естественно, чистое лежит.

+++

len4ya
была в гостях у сестры, она рваные колготки сняла и понесла в стирку... грит постираю, потом выкину....

ей порошка стирального некуда девать? у вас дядя на порошковой фабрике работает?

нет. :) и не глажу.

ужасть, нет конечно

Оборотень Uma
и не глажу.

Оборотень Uma
нет. и не глажу.

кааашмар какой :=-O:
и как только совесть у людей поворачивается))

Эгоиста
не, я догадываюсь, канеш, каков смысл подтекста вопроса

я не догадываюсь,сос!

ну если я после стирки обнаружу что уже непригодно для пользования, то выброшу, а так не буду конечно стирать

Эгоиста
не, я догадываюсь, канеш, каков смысл подтекста вопроса,

а я не поняла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы