Тема закрыта

Причина: 0

Каким порошком Горнолыжную одежду стирать ??

вопрос первый - название порошка
вопрос второй - где продается

А то прошлый мембранный костюм я похоже как раз неправильной стиркой загубила ((((

я для всего спортивного использую Domal Sport. Раньше был в Мегамарте, щас пропал и фиг знает, где брать

Никаким. Стирать жидким средством. Domal, например. В любом магазине, где есть хоз.товары (Ашан, Мегамарт, ЗЯ...)

А на таких порошках идут какие-то пояснения - типа можно стирать мембранные ткани и ты.пы??

Marsi
А на таких порошках идут какие-то пояснения - типа можно стирать мембранные ткани и ты.пы??

да

Калинка
Domal Sport

Marsi
на таких порошках

это не порошки. Это гель в бутылке

ок, спасибо, буду искать Domal

Видела в Ашане на Халтурина, там прямо жидкость в бутылке, написнно для мембранной одежды, типо того. Купила, но еще не испытывала.

Marsi
А то прошлый мембранный костюм я похоже как раз неправильной стиркой загубила ((((

вы уверены что в порошке дело? всю жизнь стирала - пока еще ничего не загубила (тьфу, тьфу, тьфу). Там скорее высокой тепмературой загубить, а не порошком... в холодной воде стирайте на короткой стирке. И в чем загубленность проявляется? а то может я гублю и не знаю?

vredina

каюсь, стирала в горячей воде
в общем замерзать в костюме стала, не держал тепло

Просто в этот раз, когда покупали костюм нам продавец сказал, что стирать надо спец средствами. Поэтому я уже больше не буду экспериментировать, куплю средство, чтоб проблем не было.Сообщение было изменено пользователем 02-04-2010 в 12:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы