Тема закрыта

Причина: 0

Всем ли звонят служба безопасности из банка?

Здравствуйте... Такой вопрос вам звонила служба безопасности из банка,и потом вам дали одобрение на кредит?Вообщем,выявили тенденцию,что если служба безопасности звонит,то кредит дают,не звонит-не дают....Так ли у вас было?

У меня все наоборот, когда звонили - кредит не давали, когда нет -давали. Вот так.

это все я
вам звонила служба безопасности из банка

звонят постоянно, так как тьма сотрудников, то есть постоянно кто-нибудь да берет кредит

это все я
Вообщем,выявили тенденцию,что если служба безопасности звонит,то кредит дают,не звонит-не дают

ничего подобного - звонят всегда, дают 50/50

когда мы брали ипотеку, то не звонили на мою работу

интересные умозаключения, по-моему это не зависимые друг от друга события
все скорее всего зависит от настроения службы безопастности

Vilyaka

Причем тут настроения слюжбы безпасности???
у меня муж там работает. Звонки делает для уточнения информации у получателя или для проверки в отдел кадров на работе. И уж точно наличие или отсутствие звонков не влияет на решения. Для каждого вида кредита могут быть разные номы по проверке.

nerusalka
Причем тут настроения слюжбы безпасности???

nerusalka
Звонки делает для уточнения информации у получателя или для проверки в отдел кадров на работе

не для уточнения, а для проверки информации. что уточнять если черным по белому написано - кв в собственности, 3 машины, 2 ребенка - звонить по городскому номеру к примеру тестю и спрашивать - а квартиру снимает? а машина есть? а ребенок один?
при том что столько ляпов допускается при выдаче кредитов - выдают кредит к примеру глухонемому человеку - а потом звонят и требуют его к телефону %)
я вообще считаю что в России полный беспредел твориться в банковских учреждениях, особенно касаемо кредитов/ипотек,
только в России может возникнуть мысль о связи наличия и отсутствия звонка как повод к отказу или наоборот )))

Нерусалка ;) я уверена ваш муж нормальный, просто большинство савсем другие

Кстати от сотрудников службы безопасности мало что зависит. они только инфу проверяют на достоверность и благонадежность, а вот от личного мнения девочек которые сидят и принимают может координально зависеть. Пакажитесь им со странностями и об этом пометка будет.
И кстати в каждом банке свои номы, если не дали в одном банке кредит, не стоит отчаиваться. В другом возможно и дадут.

а у меня спрашивали в курсе ли я, что мой муж берёт кредит

Мы когда кредит на компьютер брали, нам домой звонили и спрашивали: "Здесь живёт такая-то?".
На что дочка-первоклассница ответила: "Мама с папой уехали в компьютерный магазин кредит брать".

Рут (белый дракон)

Vilyaka
все скорее всего зависит от настроения службы безопастности

А я думала, от платежеспособности клиента.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы