Тема закрыта

Причина: 0

У мужа день рождение, а подарить нечего, что можно придумать оригинальное и бюджетное?

У мужа день рождение, а подарить нечего, что можно придумать оригинальное и бюджетное?

танец (эротический)
ужин (романтический)
массаж (расслабляющий, ну или эротический)

одним словом - пусть побалдеет в свой день рождения )

У меня тоже у мужа ДР(при чем Юбилей),я решила,что накрою стол,приготовлю,что нибудь вкусненькое,пригласим друзей,посидим.Ему предложила он только за. А так по магазинам проехались,прикупили джинсики,кофтешку прикольную на теплую весну и туфли классные(я ему долго про фирму производитель рассказывала и он когда их примерил ,очень доволен был).Просто цепочка есть,печатка тоже есть.Запонки хотела подарить,он грит золотые дорогие и серебрянные с позолотой тоже не дешевые. :(

Vilyaka
танец (эротический)
ужин (романтический)
массаж (расслабляющий, ну или эротический)

одним словом - пусть побалдеет в свой день рождения )

+1
угу

Рыба Акула
что накрою стол,приготовлю,что нибудь вкусненькое,пригласим друзей,посидим.Ему предложила он только за. А так по магазинам проехались,

Всё дело в том что нету денежков :( , т.е. они есть, но мы их заплотим за кредит :(

цветы и секас! или поесть и секас, ужин и секас!
блин, как правильно заметили в теме, что у мужчин проблемы с сексом!

подарите ему луну, подарите звезды
прогулку в парке
вид с 26 этажа
садящийся самолет
страстный поцелуй ;)

AntonThai
цветы и секас

ну и это в самом конце

дак речь то о мужчине... Я например не оценил это, хотя бы и не сказал об этом ;)
тем более многие мужчины уже не раз таскали своих девушек или любовниц смотреть самолеты или на крыши антея и тому подобное, этож стандарный набор!Сообщение было изменено пользователем 02-04-2010 в 14:36

AntonThai
Я например не оценил это,

Да уж моего мужа этим тоже не удивишь.

я своему суфле сделала в виде сердца (по себистоимости рублей в 300 обошлось), вон стоит замерзает в холодильнике, он у меня сладенькое любит, ну и праздничный ужин, канеш. А нужный материальный подарок, мы завтра с ним вместе сходим и выберем

AntonThai
цветы и секас!

а секас - это уже как подарок расценивается %)
цветы - мой не оценит, юннат, блин, только в горшках разводит, была б лишняя площадь, зимний сад бы обустроил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы