Тема закрыта

Причина: 0

Письмо (уже разъяснилось все)

На наш домашний адрес пришо письмо из военкомата на имя постороннего человека. Подскажите, что с ним делать... сообщать в военкомат... или вообще ничего не делать? %) А то вдруг начнут ходить оттуда и требвать "выдать" им какого-нибудь молодого человека :=-O:

Сообщение было изменено пользователем 02-04-2010 в 14:11Сообщение было изменено пользователем 02-04-2010 в 21:52

Черное Дерево
или вообще ничего не делать?

в мусорное ведро ;)

*lenchik*
в мусорное ведро

рассматриваю как варант :) Может еще какие-нибудь версии?

Черное Дерево
Может еще какие-нибудь версии?

Просто выкинуть Ну если вам не лень идите в вонкомат и отдайте письмо

Рыба Акула
Ну если вам не лень идите в вонкомат и отдайте письмо

не, ну это черес чур энергозатратно для меня, конечно; максимум - это можно туда позвонить.

Черное Дерево
максимум - это можно туда позвонить.

И зачем Вам это надо? Выбросить и забыть.

Найти того человека, кому письмо и сказать ему:

• Беги пока не поздно. :)

А по делу выкинуть.

И все-таки его не выкинула и думала, что совршаю нехороший поступок - вскрыла письмо. В нем обращение к адресату с просьбой позвонить по телефону такому-то для уточнения сведний о лицах, участвовавших в ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС, после этого я уже точно решила позвонить. На том конце провода очень приятная тетенька горячо и искренне поблагодарила меня за участие и объяснила, что у них по некоторым лицам, видно устаревшая информация, которая не подтверждется базой данных, для уточнения они и отправили письма по этим адресатам, что бы знать вычеркивать лиц или нет. Но вот судя по реакции большинства (в том числе и первой моей), большая часть этих писем невскрытая окажется в ведре :(

Черное Дерево

вы молодчина!

adelisha
вы молодчина!

спасибо. оказалось, что да

Черное Дерево
большая часть этих писем невскрытая

а вы спрашивали не про открыть или не открыть

из вашего первого сообщения было понятно, что повестка в военкомат призывника.

*lenchik*
не про открыть или не открыть

я спрашивала, что делать и высказала опасения по поводу призывника, т.к. фантазии больше ни на что не хватило ;) Ну может коряво объяснила - бывает. Все поняли, что я уже открыла, а я еще и терзалась - открывать, не открывать

Черное Дерево
я еще и терзалась - открывать, не открывать

я не терзаюсь подобный спам открываю. Я думала у вас вопрсо решенный - призывник какой-то, а это головная боль военкомата, никак не ваша. поому бы викинула)
К нам много приходит на бывших жильцов типо хоум-кредита фигни. Но если что-то серьезное, раз было - передавали.

*lenchik*
я не терзаюсь

тоже больше не буду, в конце концов мой адрес, может фамилию перепутали

Черное Дерево
Но вот судя по реакции большинства (в том числе и первой моей), большая часть этих писем невскрытая окажется в ведре

я хотела предложить отнести письмо на почту, я как то раз именно так и поступила, у нас как раз почта рядом, но пока дочитала топик уже все выяснилось :)

Kirisha
я хотела предложить отнести письмо на почту

они в таких случаях назад отправляют? подисывая что человек такого по адресу нет?Сообщение было изменено пользователем 02-04-2010 в 21:47

Черное Дерево
они в таких случаях назад отправляют? подисывая что человек такого по адресу нет?

возможно, лично не видела, надеюсь что да, меня поблагодарили, сказали-"хорошо что вы нам сообщили"

Kirisha

спасибо, буду знать на будущее :)

FixXxeR
Сжечь

...а потом проглотить! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы