Тема закрыта

Причина: 0

Очень нужен совет по кредиту!

Здравствуйте!

Мы собрались делать капитальный ремонт кухни, дело это дорогостоящее получается.
Планируем брать кредит.
Слышала, что в последнее время в банках снижение ставок по кредитам активно идет? (в мдм-банке, убрире, вуз-банке и тд)

Кто-нибудб брал кредиты в последнее время? или может просто актуальной информацией владеет

Заранее спасибо!

Бармалей™
По одёжке протягивай ножки

+150 если есть возможность выплачивать дорогостояший кредт-делайте пошагово ремонт ;)

Может вам проще обратиться непосредственно в банк и узнать.Просто здесь тоже обсуждалась тема,что в Убрире кредит быстро дают и без проблем,а у меня жене брата не дали и причину не объяснили(у нее с кредитами то проблем раньше не было,брала пару раз на покупку телефона и всегла вовремя гасила).

Бармалей™
По одёжке протягивай ножки

Благодарю за добрый совет :)

Рыба Акула
Просто здесь тоже обсуждалась тема,что в Убрире кредит быстро дают и без проблем

что-то я тоже такое читала, но сама там не брала

Рыба Акула
а у меня жене брата не дали и причину не объяснили

может это от суммы зависит?

Берите без проблем, в банке про ставки и узнаете. Только банк нужен нормальный. Если дают то надо брать.

Рыся
делайте пошагово ремонт

сил уже нет %) затянулся он у нас

когда будете брать кредит читайте договор,
если процентная ставка 20%годовых и комиссия 1,9% ежемесячно, или 45% годовых но комиссии нет, то дешевле буде 45%, т. е. если есть ежемесячная комиссия то выйдет дорого,
я работала в банке как раз кредиты оформляла

AntonThai
Только банк нужен нормальный

В том то и дело, что критерии нормальности у всех разные :)
вот мы и ищем варианты оптимальные, чтобы не тянули с выдачей кредита и проценты не запредельно высокие

Уралсиб могу порекламировать.
УРСА банк, КРК - какашки, УБРиР - средненько, в общем тоже отстой.
Сейчас карты сити банка всем впихивают, в принципе удобно но там проценты за наличку огромные.
Вуз банк тоже дорого, но может что то изменилось уже, сам банк в плане выдачи кредита неплохой.

инна!
комиссия 1,9% ежемесячно

какая-то большая комиссия то %)

*Янина*

бывает и больше

AntonThai
УРСА банк, КРК - какашки

я даже банков таких не знаю :)

спасибо за рекомендацию!

*Янина*
я даже банков таких не знаю :)

скажите а Русфинанс Банк есть у вас в городе?

инна!
УРСА банк

это сейчас МДМ банк(слились они воедино:))

УРСА банк моей сотруднице огромные проценты начислил за просрочку в пару месяцев. Проценты больше суммы кредита или сравнимые с ней. Я говорил ей судится с ними но не стала почему то.
Туда лучше ни ногой + они обслуживали погано совсем.

AntonThai
УБРиР - средненько

я брала там кредит, никаких проблем не возникло, да и с обслуживанием у них все в порядке
В моем случае по крайней мере :)

AntonThai
УРСА банк моей сотруднице огромные проценты начислил за просрочку в пару месяцев. Проценты больше суммы кредита или сравнимые с ней

ужас какой :=-O:

инна!
Русфинанс Банк есть у вас в городе

да, есть. по крайней мере раньше был

*Янина*
Слышала, что в последнее время в банках снижение ставок по кредитам активно идет? (в мдм-банке, убрире, вуз-банке и тд)

да, мне звонили из убрира и говорили, что у них снижение ставок по кредитам, при том значительно - на 5% годовых

dana9
Русфинанс Банк есть у вас в городе

да, есть. по крайней мере раньше был

я там работала. только в г. Краснодар, у нас спец. кредиты были на стройматериалы. условия хорошие

alisar
да, мне звонили из убрира и говорили, что у них снижение ставок по кредитам, при том значительно - на 5% годовых

вот блин, жалко, что снижение на кредит "минутное дело" не распространяется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы