Тема закрыта

Причина: 0

Резиновые сапоги сильно пахнут!

Подскажите, пожалуйста, что делать? Купила ребенку резиновые сапоги фирмы Темпо, не заметила при покупке, они очень пахнут. Что теперь делать? Можно ли поменять или забрать деньги, или можно как-нибудь этот запах выести?

NewNola
Можно ли поменять или забрать деньги

да, если есть чек и сохранен товарный вид, не позднее 14 дней
когда пойдете в магазин возьмите свой паспорт

А вообще резиновые сапоги имеют такой резких химический запах?

NewNola
сапоги имеют такой резких химический запах?

Навряд ли. У нас не пахнут.

А у вас какой фирмы?

NewNola

не знаю, у меня резиновых сапог в сознательном возрасте никогда не было, а ребенок до них еще не дорос.
но думаю, что так быть не должно.

NewNola
А у вас какой фирмы?

Даже не знаю,на рынке брали,но фирма московская.Сообщение было изменено пользователем 02-04-2010 в 17:15

Блин, вот я балда..Думала, раз магазин, точно все нормально!

У наших запах был, за неделю-две выветрился.

Первый раз вот на рынке взяли обувь,ничего вроде нормально и не дорого. :dontknow:

у меня тоже пахнут (говорю про взрослые), очень надеюсь, что это ненадолго %)

Я сходила вернула. Получила о себе пару не лестных отзывов. Но они реально пахнут. Понюхала я Антилоповские, Зебровские сапоги, они пахнут, но не резким химическим веществом, а резиной.И на ощуп такие слегка липковатые. А остальные, просто гладкие.
Взяла подружку на всякий случай, может у меня носовые галы-нет, реально пахнет!

А ещё вопрос. Если купили, сразу надели и пошли, а дома обнаружили подобный диффект, то вернуть нельзя, даже если они чистые?

NewNola
Если купили, сразу надели и пошли, а дома обнаружили подобный диффект, то вернуть нельзя, даже если они чистые?

В этом случае нужно быть или юристом или очень настойчивым :)
У меня была похожая ситуация: купила сапоги в дирижабле и решила сразу надеть, но когда минут 20 походили по дирижаблю, поняла, что сапоги очень не удобные для носки. Вернулись обратно и сдали, ну конечно много нового в свой адрес услышала. Правда у меня муж очень настойчивый, без него у меня лично наверно ничего бы не вышло.

Еще был случай возврата туфель, но в них я только по квартире проходила и решила сдать. В магазине отказались принимать, ссылаясь на то, что мол немного стерта подошва. Хотя от непродолжительного хождения по квартире по ковру такого случиться не могло. Я попросила продавщиц связаться с их руководством для разрешения ситуации, еле-еле согласились. В итоге, приняли у меня туфли на экспертизу, а через неделю позвонили и пригласили за деньгами.

В общем, либо они сразу примут обувь, либо проведут экспертизу за свой счет. В любом случае, вам лучше приобрести брошюру о защите прав потребителей, освоить и брать с собой для аргументации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы