Тема закрыта

Причина: 0

Хочу бюджетно заказать роллы

Куда звонить? Писать?
1000 за большой сет (на 2) хочу и овощей поменьше

Это жрать невозможно
Самый лучший ролл это рис а на нем сверху шмат жареной свинины с луком.

Раньше только в Сушкове заказывали :) но чет в последнее время не комильфо у них
Теперь только здесь;
www.restsam.ru/catalog/14
Очень вкусненько ;)

приготовьте сами

студия суши, и сайт ест

сытый самурай нравится. Но у них в будни скидки хорошие и на сеты, и на все остальное

"своя компания" ;)

obed-obed.ru

Вот здесь недорогие роллы:www.seanori.ru/index.php
Мы постоянно на работе заказываем! Можно заказать через интернет.

В "Нори" заказываю последнее время. Нравится и цена и качество.
nori-ekb.ru

С недавних пор полюбила Нори - и соотношение цена-качество-наполненность сета, и скорость доставки очень радуют, молодцы они. Сет за 700 руб.
Есть и за меньшие деньги, но они не такие разнообразные, естессно.
Выбрала я НОРИ среди нескольких ресторанов доставки - Суши-маки, Золотой рис, Студия суши, Император, еще какие то были, все не помню - все их проверила на собственном опыте. :)

Ну а "Студия суши" - это просто копец какой то. Заказала я там роллы и суши. Из трех суши - 2 "с душком" - несвежие морепродукты воняли так, что я сразу же выкинула. Звонить с рекламацией не стала, но и заказывать больше не буду.

nataluchka

www.seanori.ru/index.php

Сеанори - подтверждаю, нормуль.

Да, мы тоже постоянные клиенты seanori.ru, вкусно и недорого! Заказываем домой. Причем доставка бесплатная :)

pestova
Причем доставка бесплатная :)

она везде бесплатная, не?

У seanori.ru бесплатная доставка зависит от района и суммы заказа, но минимальная сумма заказа - 300 руб. :)Сообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 08:50

студия суши за 740 руб большой сет заказывали-вкусно!

!!Polly!!!
"своя компания

:dada:

мы в императоре берем. Сеты большие и по деньгам нормально www.yimperatora.ru/foods.html скидка 5% по карте 24.ру

fly_mama
приготовьте сами

• мильон

муж в пятницу с друзьми поел роллов в Екатеринниском. Сейчас лежит в инфекционнке 40-й больницы :(

Знаю точно,что роллы хранятся недолго! Максимум 3 часа

В seanori.ru можно ролл в подарок заказать! :)

заказываем в Золотом Риса, и в Самурае. В Сушкове не понравилось. В Своей компании в пятницу заказала - тоже не понравились. НО, говорят, там они лучше, чем те, оторые привозят. Может, мне так не повезло просто.

А мы всегда в Студии Суши заказываем,очень нравится,набор камикадзе,там 1кг300гр. стоит 700р всего, и еще омлет берем "Оякидон" вроде.

nataluchka
Знаю точно,что роллы хранятся недолго! Максимум 3 часа

да, на мастре-классе рассказывали, что показатель профессионализма компании - когда привозят свежий продукт, а не заранее приготовленный, который в холодильнике хранился. Значит у доставки достаточное количесвто поваров, продуктов и т.д.
Студия суши - согласна, ужаасная продукция, сушкоф привозит загатовки- обветренные аж иной раз.
ПОэтому я пока за "Нори" ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы