Тема закрыта

Причина: 0

Как найти ID на упаковке помады?

Обнаружила сайт, где можно узнать дату изготовления косметической и парфюмерной продукции, а то есть подозрение, что в Лэтуале продают просроченное.sites.google.com/site/datecalculator/englishhomepage
Но, непонятки какие-то у меня с этим сайтом. Там надо ввести ID товара, и выдадут дату изготовления. Так вот, где смотреть этот ID? Я на коробочке помады Шанель номер нашла 160620, ввела - мне выпало, что изготовлено 2001.04!!! Не может же этого быть! Если бы помаде реально было 9 лет, она бы воняла, была бы жирной...
Помада ISL - вообще 2000 г.
Явно я делаю что-то не так %) А ведь хотелось бы воспользоваться!

Сообщение было изменено пользователем 04-04-2010 в 01:33Сообщение было изменено пользователем 04-04-2010 в 01:47

ма*Са
если органолептика нормальная, зачем заморачиваться

как-то не хочется отдавать нелишние тысячи за просроченный товар.

Chайkа
Обнаружила сайт

поделитесь, плиз :)

ма*Са
а что, на упаковке нет нет заводского штампа даты выпуска? либо наклейки со всей информацией дистрибьютора?

заводского штампа? не замечала... а наклейки у нас в Лэтуале переклеивают.

ма*Са
вот какую дату мне выдал сайт
2011-65-7

%) вот и пойми, шо они имеют в виду
а я на коробочке от помады нашла выдавленное 07 02 - это что? февраль 07 года? а срок годности указан 09.12.2011. это нормально? что 4 года? я читала, срок хранения помады не более 3 лет.
а еще я как-то в лэтуале купила помаду Би Ю - она так отвратно пахла :(

Пионерка
так покупайте Артистри или Бьютисайкл, пахнут очень приятно, почти незаметно, и качество отличное, и расцветок достаточно, и дешевле, чем Шанель, наприер

Я не могу покупать помады вслепую, по каталогу :) цвета часто не совпадают, а для меня еще и текстура и запах важен, мне пробовать надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы